Что делать если на работе доводят до нервного срыва. Беременность 10-11 недель
Помогите пожалуйста советом! Я работаю бухгалтером на частной фирме. Коллектив просто ужас. Я работаю одна и заменить меня не кому. Как быть если доводят почти каждый день? Я не то-что нервничаю я плачу горькими слезами. Они знают что я беременна. Я там находиться больше не могу. Подскажите было ли у кого такое и как с этим бороться. Или уволиться, но без замены ничего не выйдет. Я уже пробовола. Раньше до беременности я как-то много не замечала, да и нервы были крепче. Сейчас жутко плаксивая и принимаю все близко к сердцу. После того как все узнали про беременность их отношение ко мне изменилось. Только не могу понять почему. Если я уйду даже на больничный они звонят и не могут справиться. ПОШЛА НА СЕССИЮ ТАК ВЫЗВАЛИ ПРИКАЗОМ НА РАБОТУ. Почему так? Как быть не знаю.
овормлять больничный-ложитесь на сохраниние или поговорите с источником стресса-думаю можно войти в ваше положение
Я уволилась на 14 неделе, работала в Сбербанке это был кошмар... Попала в больнцу с угрозой, из-за того что заведующая поставила 4 смены подряд по 12 часов.. А потом еще и позвонила в больницу и сказала, чтоб я выходила, что им работать не кого ставить, я ее при всей палате послала нахуй, девочки мне поапладировали.. Поговорила с мужем, пошла и уволилась, нервы и мася дороже.. лишней копейки и придурков.
а я на такой работе до самого декрета молчала о беременности, почему из за этих сволочей я должна терять деньги которые хочу потратить на своего малыша?
когда пытались довести представляла что собираю ромашки и шла покупала себе пироженное)
с улыбкой слущала что говорят, помолилась и забыла
Я из-за этого с 12 недель не работала. 3 прогула-3 недели на больничном-месяц оплачиваемый отпуск-месяц за свой счет-опять больничый-опять за свой счет-и ДЕКРЕТ))
Распечатайте закон о труде беременных, найдите у них огрехи по этому закону, пригрозите трудовой комиссией.