Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

помогите придумать красивый рассказ о дожде или ветре или росе... что не будь такое... пожалуйста)

Ученик (128), закрыт 2 года назад
Дождь... Эти косые струи. . За окном он так романтичен. правда я совсем не смотрю на него, я сижу в интернете, вместо того, чтобы включить фантазию. но какая к чёрту разница. Дождь...

Пасмурно... грустно. ­...а ты сидишь у окна и смотришь на жизнь.. .
Этот осенний дождь отображает всё...
всё то, что в солнечны дни не заметить, всё то что мы называем "жизнь"...
Люди бегут с зонтиками, в резиновых сапогах и проклинают осень.. .
За что?
Ведь осенью ты понимаешь саму жизнь, ведь осенью ты понимаешь зачем ты живёшь... .
На стекле капли дождя... они всё появляются и появляются.... а потом исчезают.. .
Так и наша жизнь изменчива.. .
Сыро... грустно.. .
Какой же он тоскливый, этот осенний дождь!
вооот.. . сорри что так долго придумывала, надеюсь еще надо.. .

Ночь. Окно. Ветер. А я опять сижу перед монитором и мерно постукиваю по клавишам.. . Холодный сквознячок пробежал по спине. Бррр.. . Ну конечно же окно подождет, конечно же подождет весь мир, ведь как можно оторваться от экрана когда по ту сторону ОНА.. .
Мы переписывались уже пол года, с того самого дня как встретились в Питерском парке. Тогда нас познакомил ветер - тот самый ветер колышущий занавеску на моем окне и сопровождающий меня все эти долгие зимние дни.. . Тогда пронизывающий вихрь вырвал эскизы из сжатых наманикюренных пальцев и пустил их в вальс среди оборваных листьев цвета пожара.. . Она была так прекрасна - все тот же ветер завивал ее пряди в причудливие пируэты. Счастливые дни быстро закончились, и в день ее отъезда было тихо и безветренно - словно сам ветер ушел грустить куда то в даль.. . С тех пор я каждый день "выгуливал" свой ветер в нашем парке, словно надеясь среди снега или слякоти увидеть тот вихрь каштановых волос. А вечером я мчался к монитору, и просиживал долгие часы общаясь в интернете с НЕЙ. Ветер из открытого окна грустно подвывал, как будто в поиске чего то.. .
Летели дни. Вот уже третий день как ясно и солнечно, весенние лужицы блестят среди снежных холмиков, и от зимнего ветра не осталось и следа. И ОНА не пишет уже третий день.. . Я иду по мокрым дорожкам.. . как всегда вспоминая тот день.. . Воздух кажется таким вязким, липким.. . Словно кто то забыл помешать его ложкой.. . И какой смысл в солнце в такой день?... А вот тогдаа.. . "Андрей! " сказала тогда она. Андрей? Хотя, а откуда она знала мое имя? "Андрей! " снова пропел в мое ухо ветер. Словно сдув оцепенение, теплый вихрь заставил меня обернуться, и я увидел ЕЁ.Счастливая, все с той ще копной каштановых локонов танцующих в весеннем вальсе, она бежала по дорожке кача чемоданчик по по выщербленым кракелюрам асфальта. "Андрей! А я к тебе выбралась! " Словно весенняя музыка заиграла в ушах. Поймав бегущую фигурку в свои крепкие объятья и обменявшись всеми салютами счастья я пообещал ветру больше никогда её не отпускать, и эти каштановае вихри будут вечно только со мной, и ни с кем больше.. .
Счастливая пара брела по парку, подгоняемая весенним ветром, нополненным ароматами любви, весенних цветов и счастливой поры, и наполнены они самым прекрасным чувством на Земле - любовью.

=)
Источник: сама придумала..
Также спрашивают