Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите плюсы и минусы быть мужчиной или женщиной! кем быть легче?

Кирилл Мудрец (17103), закрыт 17 лет назад
Я лично считаю, что женщиной быть проще, так как основная проблема в современном мире, это не побояться взять на себя ответственность.. . и вынести ее с честью... .

Привет от НОЧНОЙ СМЕНЫ ЗЛО!!!!
Дополнен 17 лет назад
Уважаемые, вы понимаете слово ответственность за семью????
Без обид, но я не ожидал услашать ответ от парней о том, что нам легче... думаю просто пока не один из вас не столкнулся с тем, когда надо кормить семью... когда хочешь иди ворую, но накорми... Когда ты должен принять решение и не только за себя, но и за женуи своих детей и если, что никто не пребижит тебя зад подтерать, если ты примешь не правильное решение...

Задумайтесь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Лучший ответ
Просто, как это. Мудрец (15829) 17 лет назад
Это не стравнимо!
Ради любимого мужчины я буду и детей рожать, и готовить, и стирать, а ночами и его ублажать!
Это не легче, это по-разному!!!!
Остальные ответы
Сын Сварога Мудрец (11604) 17 лет назад
Мужчиной быть легче.Уже хотя бы потому что не нам рожать.
А ещё женщин сейчас больше поэтому им сложнее найти пару.
Evi Профи (633) 17 лет назад
проще смотря что ты имеешь ввиду, совсем непросто рожать и растить детей, мужчине проще, но когда дело касается карьеры бизнеса тут и мужчине не просто.Главное отношение к жизни а кто ты мужчина или женщина всеравно.
saba xxx Мастер (1005) 17 лет назад
мне кажеться муж. быт легче я вот иногда чо то очень хочу сделать но немогу просто гордость непозволяет
Infiniti Профи (931) 17 лет назад
Пацанами быть легче - ОТВЕЧАЮ!
Источник: Физиологическое сроение мужчины и женщины.
Пользователь удален Оракул (53308) 17 лет назад
Вы просто никогда не были в роддоме...
Пользователь удален Мыслитель (5227) 17 лет назад
наверно,нам легче.У женщины всегда есть мужчина,который ломает голову как заработать деньги,купить своей женщине дорогую шубу))),одеть и накормить ребёнка))).. Бедненькие..)))))
Люба Любочка Любаша Мастер (2153) 17 лет назад
женщинам проще ...ай-я -яй не скажите Критические дни у кого у нас детей рожать кому нам , а вы говорите ...кому проще вам конечно
Пользователь удален Мастер (1728) 17 лет назад
это можно спорить много дней и ночей,приводить кучу довыдов,но все равно женщиной труднее!а не говорю про роды,про критические дни...я говорю про то,когда мужчина бросает семью,на себе начинает все тащить женщина,да и хорошо если попадется такой,который не будет давать тебе работать!
Бу Знаток (444) 17 лет назад
Твоей жене повезло! Не каждый мужчина готов взять на себя роль главы семьи. Сейчас часто женщины "становятся мужчинами" и решают все семейные проблемы.
Пользователь удален Мудрец (19428) 17 лет назад
Честно сказать что очень трудно оставаться в современном мире человеком!

А если разделить по половым признакам, то скажу так: если бы каждый понимал свою значимость, то казалось бы что сложнее именно тому полу, к которому человек принадлежит. Почему? Я на взгляд многих жертвую постоянно, сижу в заточении ожидая любимого с работы, общаюсь со свекровью (для многих ли это удовольствие?), дети разного возраста, коих четверо и один еще с характером в животике)))), многочисленные родственники мужа, которых тоже надо держа на дистанции "любить". дабы завистью не навредили детям....все ведь люди одинаково хорошими не бывают и соответственно всех любить не возможно, а надо!

Получается, что расслабляться нельзя! Еще надо учмтывать полигамность мужчины и регулярно демонстрировать (в журнале, на улице, и т.д.)ему кукую-нибудь красотку, чтобы получая доверие ему не хотелось это доверие утратить!

Может тебе покажется что я расчетлива, но я просто люблю этого человека и когда-то пойдя наперекор каждому человеку (начиная с родителей) кто меня любя оберегал от этого брака я обязана быть сильной! Моя семья это мое все и они должныбыть счастливы, что они есть именно моя семья! Пока все гладенько! Бури сами создаем, дабы не скучно было )))))

Если человек ответственный и понимает все свои ОБЯЗАННОСТИ, то ему в своем половом признаке видятся большие минусы! Единственное исключение, когда человек любим и любящий его превозносит, то он счастлив от того кто есть!
Варвара Королёва Ученик (120) 6 лет назад
Минусы быть мужчиной:
• Обязан служить в армии
• Нельзя плакать
• Должен быть сдержан в эмоциях
• Принимать решения
• Зарабатывать деньги для всей семьи
• У мужчин слабее иммунитет и они тяжелее переносят болезни
• Надо брится и стричся
• Чтобы тебя полюбила женщина нужно постараться
• Нужно следить за фигурой и желательно иметь мускулы
Минусы быть женщиной:
• Роды ( но это не обязательно, ведь женщина не обязана рожать)
• Месячные
• Поджержены изнасилованию
• Тяжело ходить на каблуках ( не обязательно их носить)
Это всё что я вспомнила. Теперь плюсы быть мужчиной:
• Требуется меньше ухода за собой
• Более удобная одежда (хотя не всегда)
• Мужчина распоряжается деньгами
Плюсы быть женщиной:
• Более разнообразная одежда
• Можно носить как женскую так и мужскую одежду
• Эксперементировать с прической
• Можно краситься
• Когда жарко можно одеть юбку
• Все восхищаются потому что прекрасный пол
• "Девочек не бьют"