Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР...чё, реально так сделают????

Артем Кормилицин Гуру (4626), закрыт 13 лет назад
Если так сделают, то я начну иначе относиться к крабэ и шмеле...даже отечественный смартфон куплю и GPS на глонасс сменю ))))
Лучший ответ
Денис Ивачев Мастер (1939) 13 лет назад
реально! !
а еще Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) и Государственная единая инаспекция (ГЕИ) будут!!
Артем КормилицинГуру (4626) 13 лет назад
Я ещё про ЖОП слышал, железнодоржников вроде так звать будут)))
"Алло ГЕИ? у меня какой-то ПИДР взятку 500р. взял"
Остальные ответы
Maxim Shelygin Гуру (3076) 13 лет назад
Да не, я не думаю, что у нашего правительства столь извращённые умы...
Вот и я думаю, что не на столько, НО! Чё у них на уме-хз)))
Александр Ученик (221) 13 лет назад
Это уже давно так, ты не заметил? просто, теперь официально...)))
Не, ну и я о том же))) Спонсором переименования, наверно, является газпром))) Газпром, мечты сбываются)))
Не, ну и я о том же))) Спонсором переименования, наверно, является газпром))) Газпром, мечты сбываются)))
Aaron Мастер (1352) 13 лет назад
да, скорее всего, разговоров в народе очень много. кто-то даже показывал фотки формы новой. только вот не знаю, возможно фотошоп
солтан исмаилов Ученик (65) 13 лет назад
Нет наверно. Если они не такие
Лариса Якимова Ученик (237) 13 лет назад
И будут у нас ПИДР-ы и полицаи!! ! Страна дураков, честное слово!!!
Дмитрий Смирнов Ученик (162) 13 лет назад
....хотелось бы верить что так и будет, чтобы обращаться к ним можно было бы не нарушая законадательских прав о ненормативной лексике в общественном месте)))
... Мыслитель (8457) 13 лет назад
как уже достали с этими вопросами.. . (((
давайте реально, кто будет задавать аналогичные вопросы будем присваивать звание Почётный ПИДР хД
†Tommy Vang Знаток (266) 13 лет назад
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается очень даже актуально- П. И. Д. Р.
их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П. Д. Р. С
вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции -ГЕИ
=)
Tima Ibraemov Профи (689) 13 лет назад
С 1 марта 2011 года, в соответствии с подписанным президентом РФ Дмитрием Медведевым законом «О полиции» , российская милиция переименовывается в полицию. Это должно избавить ее от выполнения многих избыточных функций.

По непроверенным данным, сотрудники дорожно-патрульной службы, согласно новому закону, будут называться «полицейские инспекторы дорожного регулирования» , что в сокращенном виде выглядит как ПИДР. Сама же структура переименовывается в «Полицейскую дорожно-регулировочную службу» , сокращенно – ПДРС.

Однако, эта информация может быть и распространенной в блогосфере уткой, поскольку официального подтверждения она пока не получила.
ппп Мыслитель (9285) 3 года назад
Пропорционально-интегрально-дифференцирующий регулятор (или сокращенно ПИДР)
Похожие вопросы