Александр
Ученик
(221)
13 лет назад
Это уже давно так, ты не заметил? просто, теперь официально...)))
Артем КормилицинГуру (4626)
13 лет назад
Не, ну и я о том же))) Спонсором переименования, наверно, является газпром))) Газпром, мечты сбываются)))
Артем КормилицинГуру (4626)
13 лет назад
Не, ну и я о том же))) Спонсором переименования, наверно, является газпром))) Газпром, мечты сбываются)))
Aaron
Мастер
(1352)
13 лет назад
да, скорее всего, разговоров в народе очень много. кто-то даже показывал фотки формы новой. только вот не знаю, возможно фотошоп
...
Мыслитель
(8457)
13 лет назад
как уже достали с этими вопросами.. . (((
давайте реально, кто будет задавать аналогичные вопросы будем присваивать звание Почётный ПИДР хД
†Tommy Vang
Знаток
(266)
13 лет назад
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается очень даже актуально- П. И. Д. Р.
их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П. Д. Р. С
вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции -ГЕИ
=)
Tima Ibraemov
Профи
(689)
13 лет назад
С 1 марта 2011 года, в соответствии с подписанным президентом РФ Дмитрием Медведевым законом «О полиции» , российская милиция переименовывается в полицию. Это должно избавить ее от выполнения многих избыточных функций.
По непроверенным данным, сотрудники дорожно-патрульной службы, согласно новому закону, будут называться «полицейские инспекторы дорожного регулирования» , что в сокращенном виде выглядит как ПИДР. Сама же структура переименовывается в «Полицейскую дорожно-регулировочную службу» , сокращенно – ПДРС.
Однако, эта информация может быть и распространенной в блогосфере уткой, поскольку официального подтверждения она пока не получила.