В Матизе в комплектации STD 0,8 л, 51 л.с. (цена 219 без кандера) есть подушка безопасности?
И вообще, кто знает точно, как там с активной безопасностью? Да и мнение реальных людей кто знает об этом авто.
По европейским (кажется) стандартам Матиз - один из лидеров в краш-тестах. Имеет 12-14 баллов из 16! (2110 - 3-4). Активных систем безопасности в комплектациях нет.
Вообще от машинки не ожидаешь того, что она может. У меня жена на такой катается - довольна, иногда и мне достаётся порулить - делаю это с удовольствием :-))
Матиз получил 5 из 5 балов на краштесте по безопасности
гетц б/у.. .хотя бы) )
активная безопасность.. .20 санттиметров капота смялись и вот уже смерть подобралась к Вам (не дай бог) , пассивную (иконки) можно перенести из жигулей.
Тест евронкап: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Подушки безопасности год назад там не было, щас не знаю (подруге выбирали) в итоге взяла она б/у гетц.. .он беспроблемный и кузов не ржавеет через 3-4 года: )
если надписи по английски аэро баг на руле или в области бордочка то есть или на приборной панели тоже должно что то быт подобная надпись, а так согласен, что сомнёт полностью, там хоть матрац вставь не поможет....