Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК _  ЯСНОВИДЯЩИЙ РУСЛАН_ •••

как правильно пить мартини бьянко

Ученик (96), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Мартини бьянко это напиток, призванный создать непередаваемое ощущение праздника, феерию вкуса и аромата, которая приятно скрашивает томное ожидание в баре женщины-вамп и стильно подчёркивает так полюбившийся мужчинам образ Джеймса Бонда. Кто не помнит эпическую фразу агента 007: «Мартини с водкой – взболтать, не смешивать!» .

Заказывая мартини бьянко в баре, Вы обрекаете себя на звание настоящего ценителя изысканных алкогольных напитков, истинно знающего, как пить мартини.

Пара слов о коктейле «Мартини» , название которого родилось, как известно, не от названия самого вермута. Иногда упоминают такие источники, как название города, фамилия бармена, и даже марка оружия; какому из этих утверждений отдать предпочтение, не установлено до сих пор. Сам коктейль «Мартини» отличается достаточной крепостью, т. к. в него входит джин и мартини Extra Dry. Неизменно, классический «Мартини» подаётся в бокале V-образной формы на высокой ножке и украшается оливкой или кусочком лимона.

Многообразие коктейлей на основе мартини бьянко восхищает своим разнообразием. Так, в классический вермут добавляют такие ингредиенты как сливки, сок, шоколадную стружку, смешивают с водкой и текилой. Отсюда и самый разнообразные названия коктейлей с мартини: «Шоколадный мартини» , «Зелёное яблоко» и т. д.

Как пить мартини?
Только охлаждённым. Если вы лично решили поработать за барной стойкой для своих гостей и не успели охладить мартини бьянко, то возможен вариант подачи его с кубиками льда или замороженными фруктами (клубника, вишня) , которые в свою очередь придадут ему особый оттенок и вкус.

Необычным является лук, как ингредиент в коктейле с мартини. Если положить в бокал с мартини бьянко дольку лука, то в итоге вы получите напиток настоящих гурманов, по вкусу не похожий ни на что другое.

Итак, рецептов мартини и даже вариаций классического коктейля с мартини настолько много, что руководителем по всему разнообразию вкусов может служить только ваша фантазия и вкусовые предпочтения.



Как пить Мартини Бьянко?

Пить вермут Мартини Бьянко можно как самостоятельный алкогольный напиток, так и в виде коктейлей.
В качестве бокалов лучше всего подойдут фужеры для виски или коктейльные бокалы для мартини.

Секретов мастерства в наслаждении Мартини Бьянко не так уж много. Главный рецепт в употреблении мартини – пить охлажденным и мелкими глоточками, наслаждаясь каждой ноткой аромата. Чтобы вермут не сразу ударил в голову, можно смешать его с грейпфрутовым или вишневым соком, а чтобы напиток сильно быстро не нагревался в бокале, можно добавить парочку кубиков льда.
Рецепты коктейлей с Мартини Бьянко можно найти в каждой кулинарной книге, а можно придумать самостоятельно. Мартини Бьянко отлично сочетается с водкой, джином, ромом и сладкими ликерами, но не стоит слишком усердствовать, иначе в коктейле совсем не будет заметен мягкий вкус самого вермута.

В медицинско-профилактических целях Мартини Бьянко нужно пить маленькими порциями (по 50 гр. ) три раза в день. Знатоки уверяют, что подобное «лекарство» положительно влияет на интеллектуальную активность, помогает снять хроническую усталость и нормализует работу желудка.
Остальные ответы
из горла!
Обожаю пить мартини со льдом.
пить необходимо в конусовидной широкой рюмке и обязательно с добавлением зелёных оливок.
С девачками
Лучше вообще не пить.