Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Как найти человека за границей?

"жди меня" не помогает!

Дата
Популярность
18 лет назад

Здравствуйте !
Может это поможет ?

http://razluke.net/sami.php
:
Я разыскиваю :
Родственников, близких, друзей.. .
Пропавших несовершеннолетних детей.
Военнослужащих, пропавших без вести или погибших солдат.
Близких, уехавших на заработки.
Иностранных граждан.
Одноклассников, однокурсников.. .

Или это -
несколько бесплатных ресурсов на интернете по поиску людей. США Вот три бесплатные телефонные директории. Они имеют достаточное количество информации. Но и крупный недостаток. Найти человека можно только в случае если на его имя зарегистрирован телефон.

Yahoo! PeopleSearch
http://people.yahoo.com/

Также можно искать в телефонных книгах USA . Имеет интересную особенность - можно искать email адрес человека по имени и фамилии. Если вы ищете человека, владеющего компьютером, то ингода этот поиск работает лучше чем другие.

AnyWho
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
принадлежит одной из крупнейших в США телефонных компаний АТ&Т.

WhitePages - телефонная директория. USA Одна из лучших и крупнейших, данные обычно не старше 90-180 дней.

nteliFinder
Это платная директория, очень неплохая. Адрес стоит $7.95, или можно заплатить $19.95 за 24-часовой доступ.

18 лет назад

Если человек есть в телефонной книге, то через нее.
А если нету, то скорее всего никак, если он в поисковых системах не засветился (как автор статей, например).

18 лет назад

Я в России-то не могу найти, хотя ищу и в одноклассниках, и объявления даю везде, где можно.

18 лет назад

Привет. в какой стране этот человек то ?? если в штатах,могу дать ссылки, где искать... или просто в google.com набери имя и фамилию по англ и по русски и если он где-то регистрировался со своим именем и фамилией где-то, просто на какиех то сайтах, то поиск выдаст ...

18 лет назад

объяви розыск в Интерпол как опасного маньяка. 2 дня и он в России