Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ради какой идеи вы бы пошли работать бесплатно?

Пользователь удален Гений (65357), закрыт 8 лет назад
Волонтером. Или не идеи. Например, при различных черезвычайных событиях люди помогают бесплатно. Что подвигло бы вас на такую работу?
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем за ответы. Они все разные, и безусловно многие меня тронули. Я рада, что так много неравнодушных, и жаль, что многие отзвываются о таких возможностях негативно, и даже агрессивно. Я надеюсь, что когда возникнет реальная потребность в руках и добрых сердцах, люди окажутся на деле стольже искренними, как в словах
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем за ответы. Они все разные, и безусловно многие меня тронули. Я рада, что так много неравнодушных, и жаль, что многие отзвываются о таких возможностях негативно, и даже агрессивно. Я надеюсь, что когда возникнет реальная потребность в руках и добрых сердцах, люди окажутся на деле стольже искренними, как в словах
Лучший ответ
Надежда Николаевна Гуру (4854) 17 лет назад
Дети. Я бы могла бесплатно поработать в Доме ребенка.
Остальные ответы
Ирина Михалева Гуру (3342) 17 лет назад
Ради спасения детей. и животных. ОДНОЗНАЧНО.
Cyclone Знаток (395) 17 лет назад
ради добычи золота, бриллиантов!! )
Konstantin L Мыслитель (9902) 17 лет назад
Ради идеи запустить проэкт который в последствии будет кормить и меня и... Так обычно и бывает:)))
Lucy Мыслитель (7677) 17 лет назад
Я бы бесплатно поработала только по очистке природы, например, собирать хлам в лесу, по берегу реки, озера.
Vladimir Мастер (2354) 17 лет назад
а кто кормить детей будет, бесплатно только на том свете
Света Краскрас Мастер (2146) 17 лет назад
Ради отдельной квартиры через год....Хотя была бы миллионером, то детской реанимации помогла материально и профессионалов туда направила за достойную зарплату
Sfex Гуру (3460) 17 лет назад
Вот эти самые чрезвычайные ситуации. Как правило, при наступлении таковых нормальный человек редко задумывается о вознаграждении.
Пользователь удален Знаток (438) 17 лет назад
бесплатно люди не работают, награда всегда есть(хотя бы моральное удовлетворение), а если награды нет, люди не работают
Пользователь удален Гуру (4712) 17 лет назад
мой ответ будет такой же как у Н.Н. ну и если вдруг где взрыв, землятресение да много чего может случится, так вот я всегда рада помочь 8)
Регина Кальман Гуру (3310) 17 лет назад
Когда в Москве были терористические акты,дома взрывали,у нас каждая квартира всю ночь дежурила по очериди в течение месяца.У нас сын маленький был так мы прям с коляской на улице всю ночь гуляли.Можно сказать бесплатная работа.)))А вообще я бы наверное хотела бы старикам помогать хотя бы тот же самый хлеб сходить купить,только незнаю как это воплотить в жизнь,конечно они не поверят чужому посторонниму человеку.
Рыжая Знаток (326) 17 лет назад
Спросила это у своего любимого человека. Он сказал, что ради любимой девушки:)
no name Оракул (50845) 17 лет назад
JA BY NAVERNO OTKRYLA DVA DOMA,ODIN DETSKIJ DOM A DRUGOJ PRIJUT DLJA ZYVOTNYH I BESKORYSNO I BESPLATNO ,UHAZYVALA I ZABOTILAS O NIH!!!!
VED IMENNO DETKI BROSHENYE RODITELJAMI,I ZYVOTNYE BROSHENYE BEZOTVETSTVENYMI HOZJAEVAMI NUZDAJUTSA V NASHEJ PODERZKE I NASHEJ POMOSHI!!!!
Татьяна Шумова Ученик (143) 17 лет назад
Если бы я захотела приобрести машину, дом или еще что-то для семейного блага например в кредит, я бы пошла работать бесплатно, т. к. моя зарплата уходила бы на выплачивание этого кредита.
Ignat Ученик (141) 17 лет назад
Ia dumaiu, vse liudi v bolishei ili menishei stepeni rabotaiut besplatno, toliko odni eto nazivaiut rabotoi, drugie - iscustvom. A iskustvo, kak izvestno, trebuet jertv, i iscustvom mojno nazvati liubuiu rabotu, daje samuiu, na perviy vzgliad, nepriiatnuiu.
Источник: ignat
НаташКа Знаток (355) 17 лет назад
Я конечно извиняюсь, новсе такие добрые, ну куда деваться, а вот если действительно коснись, то наверно никто не согласится, найдется куча причин чтобы не делать то или иное.
B C Мыслитель (5183) 17 лет назад
Приходилось разгребать хлам в лесу возле дома где снимал квартиру. Никто нам не платил, просто хотелось сделать мир чуточку лучше, хотя бы там, куда дотянулись руки. Случится , не дай Бог, беда - понадобится моя помощь - не откажу. Возил на своей машине в травмопункт незнакомого мальчишку, стою у палатки - яблоки покупаю, сидит мальчишка лет 10 12 он неудачно прыгнул со второй ступеньки лестницы , нога распухла, а его дедушка заставлял одеть ботинок и не ныть (мужское воспитание ) а у ребенка оказалось лодыжка сломана. На такие дела подвигает одна мысль - поступай так, как хочешь что бы поступили с тобой.
Пользователь удален Ученик (109) 17 лет назад
Я бы пошла работать бесплатно ветеринаром. дело в том что я очень люблю жывотных:)
Татьяна Данильян Ученик (132) 17 лет назад
Дети, бездомные животные, пожилые люди, православные святыни, экологические катастрофы.
Похожие вопросы