Волонтером. Или не идеи. Например, при различных черезвычайных событиях люди помогают бесплатно. Что подвигло бы вас на такую работу?
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем за ответы. Они все разные, и безусловно многие меня тронули. Я рада, что так много неравнодушных, и жаль, что многие отзвываются о таких возможностях негативно, и даже агрессивно. Я надеюсь, что когда возникнет реальная потребность в руках и добрых сердцах, люди окажутся на деле стольже искренними, как в словах
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем за ответы. Они все разные, и безусловно многие меня тронули. Я рада, что так много неравнодушных, и жаль, что многие отзвываются о таких возможностях негативно, и даже агрессивно. Я надеюсь, что когда возникнет реальная потребность в руках и добрых сердцах, люди окажутся на деле стольже искренними, как в словах
Ради отдельной квартиры через год....Хотя была бы миллионером, то детской реанимации помогла материально и профессионалов туда направила за достойную зарплату
Когда в Москве были терористические акты,дома взрывали,у нас каждая квартира всю ночь дежурила по очериди в течение месяца.У нас сын маленький был так мы прям с коляской на улице всю ночь гуляли.Можно сказать бесплатная работа.)))А вообще я бы наверное хотела бы старикам помогать хотя бы тот же самый хлеб сходить купить,только незнаю как это воплотить в жизнь,конечно они не поверят чужому посторонниму человеку.
JA BY NAVERNO OTKRYLA DVA DOMA,ODIN DETSKIJ DOM A DRUGOJ PRIJUT DLJA ZYVOTNYH I BESKORYSNO I BESPLATNO ,UHAZYVALA I ZABOTILAS O NIH!!!! VED IMENNO DETKI BROSHENYE RODITELJAMI,I ZYVOTNYE BROSHENYE BEZOTVETSTVENYMI HOZJAEVAMI NUZDAJUTSA V NASHEJ PODERZKE I NASHEJ POMOSHI!!!!
Если бы я захотела приобрести машину, дом или еще что-то для семейного блага например в кредит, я бы пошла работать бесплатно, т. к. моя зарплата уходила бы на выплачивание этого кредита.
Ia dumaiu, vse liudi v bolishei ili menishei stepeni rabotaiut besplatno, toliko odni eto nazivaiut rabotoi, drugie - iscustvom. A iskustvo, kak izvestno, trebuet jertv, i iscustvom mojno nazvati liubuiu rabotu, daje samuiu, na perviy vzgliad, nepriiatnuiu.
Я конечно извиняюсь, новсе такие добрые, ну куда деваться, а вот если действительно коснись, то наверно никто не согласится, найдется куча причин чтобы не делать то или иное.
Приходилось разгребать хлам в лесу возле дома где снимал квартиру. Никто нам не платил, просто хотелось сделать мир чуточку лучше, хотя бы там, куда дотянулись руки. Случится , не дай Бог, беда - понадобится моя помощь - не откажу. Возил на своей машине в травмопункт незнакомого мальчишку, стою у палатки - яблоки покупаю, сидит мальчишка лет 10 12 он неудачно прыгнул со второй ступеньки лестницы , нога распухла, а его дедушка заставлял одеть ботинок и не ныть (мужское воспитание ) а у ребенка оказалось лодыжка сломана. На такие дела подвигает одна мысль - поступай так, как хочешь что бы поступили с тобой.