Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забанили в ксС,как избежать бана?

Родион Караев Знаток (258), закрыт 14 лет назад
1.Позвонил провайдеру своему он сказал у меня нету внешнего айпи адреса, типо надо заплатить им они мне сделают свой собственный)))
2.когда банили сказали типопо стиму забанили, но стима у меня нет ! это как так ??и за хожу на сайт 2ip. ru- и там мне показывает мой внешний айпи....Но провайдер говорит у меня нет его это как так??
кто знает что делать ...пишите!!))
Дополнен 14 лет назад
Вы народ совсем Ебну... е иил задроты?? ? какая вам разница играл я счита и или нет у меня вопрос весит так будьте любезны по вопросу задавать я и так плят знаю что без читов ирать надо !!!ПО ВОПРОСУ ОТВЕЧАЙТЕ!
Лучший ответ
КотЭ Сэнсэй Мудрец (12317) 14 лет назад
В кс играют по стиму Лицензия (все остальное это пиратка) . А пиратка сама по себе кривая и в чем его кривизна только создатель знает, можно долго моск ламать и все равно не найдешь.
У тебя как и у всех остальных плавающий АЙПИ -разный
Купи контру со стимом за 150р и больше не напрягай мосг, играй в удовольствие.
Остальные ответы
Виталий Валерьевич Кропивник Мастер (1572) 14 лет назад
Соблюдать правила сервера + не использовать читы.
l l Знаток (465) 14 лет назад
играй на другом сервере, либо иди в школу
чаиа Гуру (3533) 14 лет назад
как избежать бана? не пользовать читы
prodigy Знаток (329) 14 лет назад
потдавайся, или не пользуй читы.))) можно себе сделать динамический ip на который баны не действуют, хотя помоему permanent ban и такие банит
Никита Гайкин Мастер (1440) 14 лет назад
Короче зайди на нормальный серв с нормальными правилами и не используй читы!
Пользователь удален Профи (573) 14 лет назад
Играй без читов, скачай стим, не груби на сервере.
Андрей Пак Ученик (160) 14 лет назад
Тебя забанили по стим ид, на этот серв ты больше не зайдешь, только если тебя разбанят. стим ид можно посмотреть в консоле набрав команду "статус"(английскими буквами)
Адам Дженсен Гуру (2816) 14 лет назад
Если забанили в Steam (вследствие игры с читами на серверах, защищённых VAC-ом) , тогда можешь смело выкидывать диски и отдать аккаунт другу. В VAC никогда не разбанят, даже если аккаунт кто-то у тебя угнал.
Орлов Михаил Знаток (417) 14 лет назад
нехер читрить, если тебя забанили, то полюбому ты читернул.. . бан он есть бан и ничего ты с ним не поделаешь.
Похожие вопросы