Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какие грибы для жарки самые вкусные?

>>>Орхидея Клеопатровна<<< Мыслитель (7556), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Мадемуазель НитуШ Просветленный (31698) 3 года назад
Белый гриб считается царём грибов не только из-за его внушительного размера, но и благодаря его вкусу и питательности. Другое название белого гриба – боровик, реже – коровка. Растёт он в основном в Евразии и Северной Америке, иногда встречается в Сирии и Ливане. Белый гриб может достигать огромных размеров – шляпки до 50 см в диаметре и ножки до 25 см в высоту. Так почему же его называют белым? Дело в том, что в отличие от остальных, «чёрных» грибов, он не меняет свого цвета при разрезании, приготовлении и сушке. Остальные же грибы темнеют, буреют или даже чернеют при этом.

Белые грибы ценят за их вкус и питательные свойства. При правильном приготовлении это настоящий деликатес. Этот гриб относится к грибам первой категории. Это означает, что он лучше других грибов усваивается организмом человека, а это, несомненно, гораздо важнее, чем просто содержание полезных веществ. Но и с этим у белых грибов всё в порядке. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы. В сушёных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии.
Остальные ответы
Passer Профи (847) 3 года назад
подосиновики, подберезовики, лисички, белые конечно !
Александр Лебедев Просветленный (43892) 3 года назад
Белые, боровики и сыроежки и маслята.
Малина Гуру (3132) 3 года назад
я люблю шампиньоны
Владимир Лебедев Ученик (158) 3 года назад
Свежие!! !
Валера Беланов Профи (615) 3 года назад
Белые грибы, и опята.
Агнешка Оракул (59694) 3 года назад
Я только шампиньоны и зеленушки признаю
Al_Shy Ученик (190) 3 года назад
Самые вкусные лисички, а потом маслята
Настенька Болдырева Знаток (364) 3 года назад
Вообще, для кого как, а если честно, то белые, лисички и шампиньоны.
WUDU Мудрец (14586) 3 года назад
Мне нравятся маслята. Сначала их отвариваю примерно час в подсоленной воде, после чего их можно использовать в любых направлениях: тушение. жарка, пирожки...
Ксюша Май Мастер (1865) 3 года назад
Рыжики, зелёнки ну и шампиньоны конечно, как без них горожанам? ? !
ICE Просветленный (29753) 3 года назад
белые
yollo pukki%Ь Профи (585) 3 года назад
Маслята
Для заморозки лучше выбирать фасоль молочной зрелости (ее стручок легко проткнуть ногтем). Далее следует срезать плодоножки и тщательно промыть стручки в воде, можно также срезать колючие концы с...