Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex СТРАННИК Наталья Чертусева volk •••

как сделать сладкое блюдо из ничего?

Ученик (180), закрыт 3 года назад
в прямом смысле практически
ничего дома нет D:

:D

только серьёзные предложения
кстати живу в минске, может кто пригласит? )
Дополнен 3 года назад
D:
Лучший ответ
Булочку обжарить без масла, сверху сметану с сахаром и подогреть. Можно еще яблоки добавить)
Остальные ответы
Гренки с молоком и сахаром

Для рецепта вам потребуется:

пшеничный хлеб - 200г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л. .

Ломтики хлеба смочить в смеси молока с сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

жженый сахар, зубочистки положить в формочки от льда, залить жженый сахар и остудить, будут вроде как петушки сладкие
Источник: мнение
пожарь гренки (или тосты) и намажь вареньем.... ммм.. .
или взбей венчиком яйцо с сахаром... тоже сладость!:))
гоголь-моголь рулит
Источник: я
опоздала, про "моголь" , как вариант - безе, белок с сахаром
1)из ничего - булку ломтями, лучше обмакнуть во взбитое яйцо с молоком / если есть, на очень горячем растит масле, выложить в тарелку - горячими - посыпать щедро сахаром
2) сепик - булка с отрубями, порезать ломтями, блюдце с растительным маслом, в него тщательно обмакнуть ломтик и подсушить в эл. бутерброднице /ростерница
!!!!3) овсяные хлопья = геркулес на сковородку, тщательно перемешивая, подсушить / равномерно прогреть, в сухие ГОРЯЧИЕ хлопья + сахар- песок, ЧАСТЯМИ /перемешивая - сахар плавится и остается на хлопьях = мюсли в глазури + изюм или др . в остывшее.

*** НЕ хлопья быстого приготовления - крупний геркулес

сразу вспоминается "....возьмите в кладовой баранью ногу " из Е Молоховец
натереть сыр, смешать с яйцом, намазать на ломтик булки, жарить на оч горячем раст масле, 1- сыром вниз
Источник: годы тренировок
Самые простые блюда из фарша – это, конечно, котлеты , и всевозможные их «вариации» – тефтели , ежики , фрикадельки. Подавать их можно с любым гарниром. Начинить фаршем и...
Также спрашивают