Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из куриных крылышек?

Павел Искусственный Интеллект (140176), закрыт 13 лет назад
Решил заглянуть в морозилку, и обнаружил там довольно внушительное кол-во куриных крылышек.
Сначало я подумал обжарить их в муке,яйцах,крошке...
Но подняв взгляд в холодильник, обнаружил всего лишь одно яйцо...
Так вот вопрос:
Как лучше пожарить эти самые крылышки ? Именно пожарить, а не запечь в духовке.
Из ингридиентов имеется :
Масло, соевый соус, майонез, кетчуп, соль, перец,
мука, крошка хлебная( ручные понировачные сухари ;) ),
одно яйцо :( , уксусы всякие, лимон, ну и ещё какой то холодильный хлам ;)
Поделитесь рецептами с использованием выбранных из выше упомянутых ингридиентов.
Ну и примерное время обжарки.
Лучший ответ
Марина Ш Мудрец (15891) 13 лет назад
да ты богатейший человек))) ) Просто и быстро : в соевом соусе замочи. . и немного чеснока.. . и потом просто на сковороде на масле раст. Отдельно сделай соус наипростецкий (майонез, кетчуп + весь тот холодильный хлам: огурчики, помидорчики, оливки....)
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Крылышки Буффало

Крылышки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями и крахмалом. Встряхивая, тщательно перемещать. Налить масло для жарки в сковороду на 2 см, нагреть до дымка, обжарить в нем крылья по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Можно так же жарить и во фритюрнице 5~7 минут или в духовке 12 минут при 250°. Уложить крылышки на салфетку для удаления лишек жира.

Для соуса на другой небольшой сковородке прогреть сметану и вбить в нее тертый сыр, пока не разойдется. Добавить мед, соль, перец и лимонный сок. Размешать до образования однородной массы и остудить. Если на соусе при охлаждении образуется корочка, то его снова прогревают и смазывают кусочком сливочного масла, насаженным на вилку. Выложить соус в небольшую соусницу, а остатками со сковородки полить крылышки и выложить их на блюдо. Гарнировать крылышки кусочками черешкового сельдерея. (Этот довольно сложный соус можно заменить соусом "1000 островов" или 100 г майонеза, 100 г кетчупа и горчицы по вкусу)

крылышки 700 г, масло для жарки 500 г, крахмал 5 с. л. , сметана 200 г, сыр 100 г, мед и лимонный сок по вкусу, сельдерей 1 стебель

Демонстрационные фильмы –
На решетке http://www.youtube.com/watch?v=AAp3GjkMzV8
Крылышки во фритюре http://www.youtube.com/watch?v=HXl0jCXx9co
Крылышки на противне http://www.youtube.com/watch?v=VQ6Z3momviI

По-восточному http://www.vayme.com/video/22517/to-make-Chicken-Wings-129673290

Фото [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Vanilinka Гуру (2738) 13 лет назад
смешать майонез с чесноком, с солью, с перцем и можно карри. Замариновать хотя бы на час. А потом обжарить. Я так постоянно делаю.
ПростоЯ Просветленный (27597) 13 лет назад
Крылышки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и оставить на 20-30 минут.
Затем крылышки выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Ирина Величко Профи (502) 13 лет назад
зайди на сайт "готовим точка ру" там много рецептов, выбирай что понравится
Ирусик Ученик (136) 13 лет назад
Крылышки заправить майонезом, посыпать хорошо приправами, немного лимонного сока, можно уксус. Я еще туда помидоры режу. Получается очень сочно и вкусно))
Иринка-Картинка Мыслитель (8347) 13 лет назад
яйцо взбей с майонезом и просто обжарь крылышки обмакнув в это месиво...
Лёлька Искусственный Интеллект (162892) 13 лет назад
Замаринуй их в смеси кетчупа и майонеза минут на 20-30, а затем можешь обвалять в сухарях или просто так пожарить с двух сторон до румяной корочки (минут 15)
иди же замаринуй в специях и соевом соусе, если есть - добавь раздавленный чеснок, и майонез. Время мариновки и обжарки - то же)))
Похожие вопросы