Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как распознать приворот .знающие помогите

Кетрин Роял Ученик (30), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
В последнее время со мной происходит нечто странное, постоянно думаю об одном человеке, хотя чувств у меня к нему нет. Рядом нахожусь - он меня раздражает, но как только не вместе - он один в мыслях. Очень прошу знающих и умеющих людей помочь, фотографии вышлю.
Дополнен 13 лет назад
екатерина 12.01.1990
Лучший ответ
Yulia Просветленный (47419) 13 лет назад
Привороженный человек уже не может адекватно воспринимать реальность, вся его жизнь сосредотачивается вокруг приворожившего его человека. Он все время говорит о нем, не может долго находиться в разлуке, даже если на то есть объективные причины. Причем он не просто скучает, как это обычно бывает, а мучается, места себе не находит. У такого человека пропадают все интересы, уже ничего его не радует и даже его отношения с приворожившим его человеком не приносят ему полного удовлетворения. Он все время испытывает необъяснимый страх. Спокойно говорить о приворожившем его человеке несчастный не может: он либо впадает в эйфорию, либо его одолевают приступы неконтролируемой злобы, если, как ему кажется, он слышит о предмете своей "любви" что-то плохое. Причем, на самом деле ничего плохого о ней или о нем могут и не говорить, просто, как уже было сказано выше, человек теряет способность адекватно воспринимать действительность. Привороженный человек становится неудачникоm, начинает болеть. Если был сделан черный приворот, то с ним все время происходят какие-то несчастья, он словно притягивает к себе беды, и может даже погибнуть в результате несчастного случая или неожиданно появившейся, скоротечной болезни.
Остальные ответы
Роза Мудрец (10253) 13 лет назад
Помогу вам высылайте и все подробно опишите мне.
Майа Плотникова Мастер (2483) 13 лет назад
Вышлите фото, посмотрим, так Вы именно эти признаки и описываете
Валентина Диброва Мастер (1222) 13 лет назад
Если это ваш любимый человек то он уходит резко и необращяет на вас никакого внимания, нет ни жалости ничего.
MaShefu Светлый Гуру (4667) 13 лет назад
приворот увидит только мастер виде шнура . больше никак
Похожие вопросы