Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отображаются ярлыки в меню пуск! система Xp

Не_прошла_по_ГОСТу Мудрец (15810), закрыт 14 лет назад
Результат деятельности оптимизатора. Раньше в меню пуск (в список часто используемых программ) значки добавлялись автоматом, при открытии программ, и наиболее популярные занимали место менее популярных, то бишь учитывалась статистика вызова программ, теперь ничего не происходит, если вручную не добавить ярлыки, список так и остается пустым. Восстановление системы с диска не помогло, значит дело скорее в настройках, откатить не могу - все точки восстановления битые (всё тот же оптимизатор).
Кто знает как исправить?
Лучший ответ
Dunkerk Watcher Гуру (4882) 14 лет назад
Как оптимизатор называется и какая ОС?
Не_прошла_по_ГОСТуМудрец (15810) 14 лет назад
Я же писала - Xp. А название оптимизатора поможет определиться с ответом?
Dunkerk Watcher Гуру (4882) Специалист задал бы тоже самое о оптимизаторе. А то как: - Я поел овощи, позже попил молока. Потом пронесло. - Какие овощи ел? - Огурцы.
Остальные ответы
Рок Оракул (97115) 14 лет назад
добавлять вручную, восстановление системы не рекомендую, так как придётся переустанавливать всю систему (эта функция реально гавно), настроить в меню пуск кол-во отображаемых программ от 3 и выше
Не_прошла_по_ГОСТуМудрец (15810) 14 лет назад
мне нравитсо это говно, мне без него скучно, систему я таки восстанавливала, ибо еще поиск был удален.
master.help@mail.ru Мастер (1840) 14 лет назад
самый простой способ - переустановка ОС
Похожие вопросы