Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Можно ли давать ребенку 3 года льняное масло??? и как???

Профи (747), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
А зачем? Чем уж так оно хорошо?
в салат накапай, только не заставляй силой это есть
Не знаю можно или нет, но мы всей семьёй (дети 2 и 8 лет) употребляем. Заправляем салаты. Нагревать нерафинированные масла нельзя!
Льняное масло было всегда даже в бедных семьях. А это полиненасыщенные кислоты. Если более биодоступного ничего нет, давайте, если ест, в салат, кашу. Мы Внуку с 5 месяцев даем Мегу прямо в рот. Лучше рыбьего жира из аптеки.
Я давала с 2.5 лет. Делала салаты.
Вам нужно поменьше придумывать различные выкрутасы с рационом маленького ребёнка, а побольше задумываться о нормальном питании человека. Если сами не знаете чем кормить - обратитесь к диетологу -педиатру.
Можно. Мы своему даем в кашу добавляю. В нем содержится полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 57%. ни в одном другом масле его столько нет. При его не достатке может развиваться много болезней. Мы и сами пьем. И муку льняную и семена льна употребляем еще
Можно, я своему сыну с 3 лет давала курсами - по чайной ложке 1-2 раза в день месяц, потом перерыв 1-2 месяца и снова месяц. Ну а о пользе вы, наверное, и сами прочтете в инете, только покупайте лучше в аптеке. И открытую бутылку нужно хранить только в холодильнике.
Пожалейте ребёнка, если его беспокоит то, что он раз в два дня ходит, лучше Эубикор (детский) начать давать.
Также спрашивают:
Добрый день, очень нужна ваша помощь. У ребенка (мальчик 2,5 года) примерно полтора месяца назад начались сопли. Первые два дня была температура, но не выше 37,8. Обильно поили, промывали носик, темпер. не сбивали. Через несколько дней сопельки стали загустевать, температуры ...
Также спрашивают