Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что значит, когда пишут ИМХО?

Счастье Есть Просветленный (22552), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любовь Просветленный (25756) 14 лет назад
Что такое ИМХО
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» . Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
Остальные ответы
Berngardt Roman Мастер (2295) 14 лет назад
Это мое личное мнение!!!!
sour Знаток (428) 14 лет назад
имхо-по моему скромному мнению
Ленко :) Просветленный (34127) 14 лет назад
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»
Guest from the Future Просветленный (28881) 14 лет назад
«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 14 лет назад
Типа мое мнение, хрен оспоришь.
Я если честно это ИМХО не люблю.
семен карпов Профи (823) 14 лет назад
имхо - моё личное мнение.

имхо. Так круче
Хвориков Андрей Мыслитель (5346) 14 лет назад
Но это типо-по моему личному мнению
насчёт таких вопросов ищи тут lurkmore.ru
Света Радужная Просветленный (21992) 14 лет назад
1. честно говоря, 2. положа руку на сердце
Источник: ))
Алексей Богомяков Просветленный (22726) 14 лет назад
Когда уверены в правильности своего мнения или ответа. Шуточный перевод (один из вариантов) - Имею Мнение-Х... й Оспоришь!!!!
Виктор Галимов Мастер (1546) 14 лет назад
Лучше - Им Хуё, задолбали уже аббревиатуры типа "мастерские Фортинбраса при Умслопогасе"
Похожие вопросы