Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Чем заняться?
+3

Рыбаки России, собираются митинговать 26 марта против беспредела чиновников! Кто что про это слышал в своих регионах?

Пока, речь идёт о Москве,но мне кажется,что наши "главные рыбаки"в регионах должны отреагировать на такую акцию.Не всё же педикам выдвигать свои требования!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Слышал, знаю.. . Но прежде чем толпой собираться и как сам Цессарский сказал - : "Посмотрим друг на друга" Следует заранее знать, что говорить, как говорить и чем все это подкреплять. А иначе все это будет выглядеть как массовый сбор - негодующих и не более.

Искусственный Интеллект
14лет

Лично я считаю, что такой митинг провозглашённый Цесарским в принципе ничего не даст. По моему Цесарскому нужно было подойти к этому вопросу с другой строны. Обратиться к рыбакам из регионов с просьбой прислать на адрес его редакции письма, или через интернет, где бы рыбаки выссказали своё мнение по данному вопросу. А потом с этими откликами отправиться в думу, в компетенции которой принять или отклонить решение данного вопроса. А одновременно с этим опубликовать в своей газете информацию о полученных из регионов мнениях и, что эти мнения направлены на рассмотрение депутатам от такого-то количества заинтересованных избирателей. Действуя таким образом к данной проблеме была бы подключена не одно только Москва, а и большая часть Российских регионов. Кому охота на сегодняшний день тащиться такую даль, чтобы принять участие в сомнительной по своим результатам акции, да и поездки такие не дёшево стоят, к тому же люди ещё и на работе должны решать вопросы с данной отлучкой. И не надо забывать, что чиновники на местах, заинтересованные материально в выходе данного закона, тут же дадут команду, никого с работы не отпускать, под страхом увольнения. Людям давно пора научиться заставлять работать своих избранников, а не просиживать жопы в думских фракциях.

Просветленный
14лет

Лично я не чего не слышал... я за любой кипешь.. кроме голодовки...

Мастер
14лет

Свою волю и взгляды нужно отстаивать несомненно. Но не забудьте согласовать митинг с администрацией города, что-бы у милиции не было повода разогнать его по беспределу! У нас в Абакане весной прошлого года, нашими рукамиводителями было принято решение, о платной рыбалке, большинство народу как обычно молча схавали такую постановку. Но нашлись все таки люди пожаловавшиеся в прокуратуру, и их решение было отмененоотмена платной рыбалки

Источник: Такие дела
Гений
14лет

Впервые слышу.. . Хорошо б глянуть откуда такая инфа...