Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приворожить парня по фотографии?

Татьяна Бодюх Ученик (201), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Vladlena Depeche Мудрец (18184) 13 лет назад
приворожить то можно, а расплачиваться готова за свои действия?
Остальные ответы
ляля Просветленный (45983) 13 лет назад
ты сама этого не сделаешь и тебе это не нужно
Мария Михайленко Гуру (2502) 13 лет назад
Есть много способов, главное опыт в таком деле
Юльчик Профи (827) 13 лет назад
а зачем? все должнопроисходить естестенно.
mart Мастер (1481) 13 лет назад
Не нужно это делать. 1-ты будешь отвечать за это, будешь платить. 2-е идет насилие над душой. 3-е ты можешь поломать ему жизнь и он будет пьянствовать. 4-рано или поздно любые чары проходят, а последствия нет.
Белый Колдун Ученик (158) 13 лет назад
Рабочий приворот на фото (Степановой) .

"Ахти, раб Божий (имя) жить
без своей тени не может, тоски по мне,
Божьей рабе (имя) , не превозможет.
Ходи, запинайся, от тоски задыхася.
Как солнце идет по небу, так и ты иди по всякой
дороге ко мне, Божей рабе (имя) . Аминь. "

Так говорят, глядя на фото, утром, днем и после заката. Говорить надо с чувством, представляя себе положительный результат.

Вот еще один приворот на фото:
"Стану я, раба (имя) , благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, выйду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, средь избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красна солнышка дожидается, радуется и веселится. Так бы меня. рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без матери, без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (имя) без рабы (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (имя) , разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям сухотой и ноетой по рабе (имя) . Аминь» .

Делайте на растущей Луне, начинайте работу в мужские дни (понедельник, вторник, четверг).
Похожие вопросы