Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гаишники пробили по базе штрафы, нашли просроченные забрали права предложили ехать за ними..

ООО Деньги Сразу Ученик (109), закрыт 14 лет назад
У меня находят просроченные штрафы естественно права и тех. паспорт никто не отдает, предлагают ехать в ГАИ за ними без документов, я отказываюсь, после чего я наблюдаю картину как эти гиены спокойно уезжают с моими документами, типа в ГАИ приедешь тебе там все скажут. Помогите кто из просвещенных как можно в этой ситуации найти более правильный путь решения этой проблемы и с минимальными потерями для себя.
Лучший ответ
РОМАН ТИШАКОВ Просветленный (36862) 14 лет назад
звони по телефону доверия и объясни ситуацию . к штрафам они никакого отношения не имеют - деньги у нас выбивают судебные приставы
Остальные ответы
Добрый Ээх Искусственный Интеллект (191947) 14 лет назад
рэкет в погонах.... такое могут делать только судебные приставы... звони 02 и все решится
Александр Облезнев Ученик (229) 14 лет назад
Звони по телефону доверия в своём регионе они подскажут
Роман Гудыменко Мыслитель (8823) 14 лет назад
Подчиняйтесь и езжайте в ГАИ.
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 14 лет назад
есть только правильный выход-позвонить по02--кто занимается такими делами и посоветоваться на этот случай что делать и уже со знанием дела ехать в своё гаи--только так-
Дмитрий Русский Гуру (3800) 14 лет назад
Для начала лучше сразу оплатить штрафы, а потом начинать "разборки".Обратитесь к начальнику ГИБДД, объясните ситуацию и потребуйте вернуть удостоверение. Напишите заявление прокурору! Опишите в нем ваш случай попросите разобраться и привлечь их к ответственности! Гаишники нарушили закон, водительское удостоверение забирать они были не вправе и тем более потом заставлять вас следовать за ними без документов! Желаю удачи!
Похожие вопросы