Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как называется блюдо, которое готовят в сковороде, а потом поджигают (не Флонбе)

Dim@zeSS Ученик (173), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Не Фламбе....)
Лучший ответ
Старушка ИзВергиль Оракул (68021) 3 года назад
Фламбе.
Остальные ответы
маргарита карих Мыслитель (5220) 3 года назад
Фахитас. Мексиканское блюдо из мяса.
В итальянской кухне бальзамический уксус используется в составе соусов к овощам, мясу, рыбе. Приготовление уксуса начинается с выжимания сока из винограда сорта требьяно из провинций Модена или Реджо...