Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните в 80х была популярная группа Синдикат?Где найти?

-=GrEmLiN=- Просветленный (25388), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Mountain Snake Высший разум (137361) 13 лет назад
В начале 80-х на кассетах был сборник диско и фанк, между песнями были всякие звуки, типа -лес рубят, кто-то бреется потом режется, моление в буддийском храме и т. д.

"Синдикат смерти" музыкальный альбом 80-х - начинается албом со стука в двери и фразы на английском языке, которая переводится примерно так: Я убийца, я пришел вас убивать.. . потом раздаются выстрелы из автомата и крик женщины.

Syndicate (сборник)
Данный сборник выходил в Сингапуре в 80 году и оригинально назывался "The Best Disco '80" (Disco of the Years) Nonstop Sound Effects.
"Синдикатом" его прозвали по нескольким причинам: - на обложке стоит нечто вроде штампа SYNDICATE, первая песня с вступлением со словами "I'm From The Syndicate..." и просто для краткости. Все остальное выпущено в 2002-2004 годах и есть самопал, (хотя и интересный по материалу) не более того. И обратите внимание - называются они NEW Syndicate. Тем самым автор подчеркивает, что это другой проект.

Оригинальный треклист:
1. BILLY OCEAN - "Stay The Night"
2. LE FLAVOUR - "Mandolay"
3. LIPPS INC. - "Funky Town"
4. OTTAWAN - "You're O. K. "
5. ROBERTA KELLY - "Kabaka Shaka"
6. MASSARA - "Margherita"
7. SPARGO - "You And Me"
8. T. H. P. - "Good To Me"
9. GILLA - "Tom Cat"
10. GEPY AND GEPY - "Body To Body"
11. DAN PERLMAN - "You Know Me, I Know You"
12. THE WHISPERS - "And The Beat Goes On"
-=GrEmLiN=-Просветленный (25388) 13 лет назад
Спасибо!Я всегда думал что это группа такая была.
Mountain Snake Высший разум (137361) Кстати, альбомов было три. Я написала трек-лист первого альбома. Вот список второго альбома: 1. Babe - The Drunken Sailor 2. Theo Vaness - Bad Bad Boys 3. Ottawan - You're OK 4. T.H.P. - Good To Me 5. Doris D. & The Pins - Shine Up 6. Ala Carte - Ring Me, Honey 7. Metthusalem - The Black Hole 8. Gery & Gery - Body To Body 9. Gilla - Tomcat 10. Pussycat - Rio 11. Neoton Family - Lobo, Az Idegen 12. Black Jack - Y-O-U 13. Pan'n'Pat - It's All The Music 14. Giants - Hollywood Queen 15. Back In Time - Proposition 16. Snoopy - Shame And Scandal In The Family 17. Dolly Dots - STOP А вот-третьего: 1. John Ozila - Funky Boogie (4:41) 2. Theo Vaness - Thank God There's Music (7:10) 3. Madleen Kane - Cherchez Pas (6:00) 4. Afric Simone - China Girl (3:42) 5. Lou & The Hollywood Bananas - Hong Kong Ska (4:34) 6. Doris D. & The Pins - Shine Up (3:24) 7. Boney M. - Felicidad (4:45)
Остальные ответы
Похожие вопросы