Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева ”*°•✿Алёночка✿•°*” alex СТРАННИК •••

помощь в решении задач по земельному праву!!!!

Ученик (157), закрыт 3 года назад
1) В 1993 году на землях двух районов г. Сочи был организован госу¬дарственный при-родный заказник биологического профиля. В 2003 году Правительство Российской Федерации приняло постановление об изъ¬ятии земельных участков общей площадью более 30 тыс. га у го-сударст¬венного учреждения «Сочинский национальный парк» и о предоставле¬нии их заказнику в постоянное (бессрочное) пользование, а также о предоставлении заказнику земельного участка из состава земель лесного фонда в Лооском опытном лесхозе.
В целях предотвращения возможной приватизации земель нацио¬нального парка обще-ственная экологическая организация обратилась в суд с заявлением о признании постановления недействующим, ссы¬лаясь на противоречие его положений земельному законодательству.
Каковы полномочия Правительства Российской Федерации. в сфере управ¬ления земля-ми особо охраняемых природных территорий?
Изменяется ли целевое назначение земель национального парка и сущест¬вует ли зако-нодательный запрет на подобную передачу земель ?
Допустимо ли включение земель лесного фонда в территорию заказника?
2) Главой администрации Мытищинского района Московской облас¬ти на основании положительного заключения Комитета по экономике и Комитета по земельным ресурсам и зем-леустройству принято поста¬новление об изменении целевого назначения земель сельскохозяйст¬венного назначения ПБЮЛ «Липки» на земельном участке площадью 10,7 га (в том числе: паш-ни — 2,5 га, пастбищ — 4,0 га, под постройка¬ми — 4,2 га) вблизи п. Вешки Мытищинского рай-она под земли про¬мышленности.
Вправе ли глава администрации Мытищинского района изменять целевое назначение данных земель?
Какие ограничения на изменение целевого назначения земель сельско¬хозяйственного назначения устанавливает действующее земельное зако¬нодательство?
Лучший ответ
глава администрации не вправе и никто его и не спросит. на уровне региона делается...
Остальные ответы
девушка, а когда вы отучитесь, кто за вас будет судьбы людей решать? откройте Земельный Кодекс РФ и пошевелите немного мозгами, все просто. а вот когда что то вдруг станет непонятно можете обратиться за разъяснениями....
Также спрашивают