В ночь с 26 на 27 апреля порушено Всеславянское Святилище Перуна. Милиция обманом увела сторожа в 4 часа утра и удерживала его в отделении до 7 часов. За это время под охраной большого количества милиции и ОМОНа были порушены и вывезены все сооружения Святилища. Как сообщили в руководстве "Схорон еж Славен", по факту порушения Святилища уже возбуждено уголовное дело и наша помощь сейчас это закидать Генерального прокурора заявлениями:
Генеральному прокурору РФ от ...
Заявление
Я, гражданин РФ, славянского происхождения, Ф. И. О. исповедующий Родную Веру славян (язычество) считаю разрушение Всеславянского Святилища Перуна личным оскорблением моего национально-религиозного достоинства и грубого нарушения моих конституционных прав. Прошу Вас провести прокурорскую проверку и сурово наказать всех должностных лиц, причастных к разрушению Святилища.
число подпись
Адрес генпрокуротуры: 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а. Генеральному прокурору РФ.
P.S.: От себя добавлю, что если кто входит в общины, которые по меньшей мере зарегистрированы в качестве религиозных групп, то стоит указать принадлежность к общине.
Здравия!
В ночь с 26 на 27 апреля порушено Всеславянское Святилище Перуна.
Милиция обманом увела сторожа в 4 часа утра и удерживала его в отделении до 7 часов. За это время под охраной большого количества милиции и ОМОНа были порушены и вывезены все сооружения Святилища.
Как сообщили в руководстве "Схорон еж Славен", по факту порушения Святилища уже возбуждено уголовное дело и наша помощь сейчас это закидать Генерального прокурора заявлениями:
Генеральному прокурору РФ
от ...
Заявление
Я, гражданин РФ, славянского происхождения, Ф. И. О. исповедующий Родную Веру славян (язычество) считаю разрушение Всеславянского Святилища Перуна личным оскорблением моего национально-религиозного достоинства и грубого нарушения моих конституционных прав. Прошу Вас провести прокурорскую проверку и сурово наказать всех должностных лиц, причастных к разрушению Святилища.
число
подпись
Адрес генпрокуротуры: 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а. Генеральному прокурору РФ.
P.S.: От себя добавлю, что если кто входит в общины, которые по меньшей мере зарегистрированы в качестве религиозных групп, то стоит указать принадлежность к общине.
Всех благ!