Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто уничтожает Русскую культуру и нацию

Пользователь удален Мыслитель (5460), закрыт 18 лет назад
http://www.fontanka.ru/2007/04/16/073/

Здравия!

В ночь с 26 на 27 апреля порушено Всеславянское Святилище Перуна.
Милиция обманом увела сторожа в 4 часа утра и удерживала его в отделении до 7 часов. За это время под охраной большого количества милиции и ОМОНа были порушены и вывезены все сооружения Святилища.
Как сообщили в руководстве "Схорон еж Славен", по факту порушения Святилища уже возбуждено уголовное дело и наша помощь сейчас это закидать Генерального прокурора заявлениями:

Генеральному прокурору РФ
от ...

Заявление

Я, гражданин РФ, славянского происхождения, Ф. И. О. исповедующий Родную Веру славян (язычество) считаю разрушение Всеславянского Святилища Перуна личным оскорблением моего национально-религиозного достоинства и грубого нарушения моих конституционных прав. Прошу Вас провести прокурорскую проверку и сурово наказать всех должностных лиц, причастных к разрушению Святилища.

число
подпись

Адрес генпрокуротуры: 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а. Генеральному прокурору РФ.

P.S.: От себя добавлю, что если кто входит в общины, которые по меньшей мере зарегистрированы в качестве религиозных групп, то стоит указать принадлежность к общине.

Всех благ!
Лучший ответ
Фотографы Братья Вспышкины Мыслитель (8446) 18 лет назад
Все кому не лень....
только патриоты защищают страну
Источник: rusartel .ru
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6866) 18 лет назад
Ну как кто ) Думаю ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос )
Wlads Просветленный (27940) 18 лет назад
Они самые.. .
Дальше сами поймете, а то снимут ответ за анти-чего-нибудь...
shog Мыслитель (5035) 18 лет назад
ну ты дорогой ёбу дался,змей горынычи к тебе в гости не прилетают?
Skitzofrenia Мудрец (15989) 18 лет назад
Молитесь на Статую Газпрома
Тереза Просветленный (48232) 18 лет назад
А кто по национальности были милиционеры? Думаю русские.
Антон Чудинов Гуру (3248) 18 лет назад
Западные оранжисты с их приспешниками - предателями России.
Похожие вопросы