Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфитюр на фруктозе.Скажите,как он будет отличаться по вкусы от обычного,приготовленного на сахаре?

Алекс Иванов Мастер (1480), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
frichte Мастер (1792) 13 лет назад
по вкусу никак, и это бред, что фруктоза превращщается в сахарозу, чтобы усвоится. Её даже меньше надо добавлять, она интенсивнее по сладости чем обычный сахар.
Источник: Употребляю ислкючительно только фруктозу как сахар уже минимум 10 лет.
Остальные ответы
Неизвестно Мастер (1356) 13 лет назад
бесполезная трата денег, потомо что в организме фруктоза, чтобы усвоиться, превратится в сахарозу. Так зачем переплачивать, варите на сахаре.
Елена Матвеева Высший разум (103305) 13 лет назад
Очень сильно будет отличаться. На сахаре гораздо вкуснее.
А на фруктозе и для фигуры не полезнее.
Давно уже доказано, что фруктоза и прочие заменители сахара ну оооочень располагают к расширению талии и других объёмов тела... .
Алекс ИвановМастер (1480) 13 лет назад
короче в магазине не нашел приличного джема или конфитюра,самому варить лень да и малины нет.
поэтому решил купить на фруктозе.А в чем отличие?
Людмила Волкова Мудрец (11358) 13 лет назад
Ничем не отличается, но для диабетиков предпочтительней.
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 13 лет назад
По вкусу никак но его можно диабетикам
наталья хворостинина Просветленный (22941) 13 лет назад
Ничем. Фруктозу нужно класть меньше, т. к. она слаще сахарозы.
Похожие вопросы