Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 826 408 Ответы: 445 606 743 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
Юлия Демидова   Ученик (244)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW

как приготовить настойку из чистотела при миоме?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Великолепная     Оракул (83894)2 года назад  (ссылка)
Существует еще одна схема лечения миомы матки – настойкой травы чистотела. Итак, 1 столовая ложка с верхом травы чистотела заливается 1 стаканом водки и настаивается 15 дней в темном месте, после этого процеживается. Принимать в 1/2 стакана холодной кипяченой воды натощак в первый день — 1 каплю настойки, во второй — 2 капли, в третий — 3 капли и т.д. до 15 капель. Это период привыкания организма к сильнодействующему средству. Если на третий-четвертый день возникает слабость и недомогание, то продолжать следует иначе: в третий день — 3 капли, в четвертый — тоже 3, в пятый день — 4 капли, в шестой – 4 капли. Через 2-3 дня недомогание проходит. При ослабленной иммунной системе могут появиться головокружение, сильная потливость, боли в сердце, могут подниматься температура или давление. При первых таких признаках следует ограничить прием настойки до 1-2 капель и принимать в течение 7 дней, т.е. до тех пор, пока самочувствие нормализуется.

Далее следует собственно лечение. С 16-го дня в течение месяца (или полугода, если миома матки достаточно большая) следует принимать по 15 капель настойки. Женщинам с малым весом достаточна доза 10 капель. Затем количество капель снижается по одной капле каждый день. В это время организм постепенно отвыкает от сильнодействующего лекарства. Таким образом, весь курс лечения занимает от 60 до 75 дней. При необходимости курс можно повторить через 2 месяца после окончания первого. Третий курс терапии можно проводить через полгода после окончания второго.http://www.womanginekolog.ru/node/20
Также спрашивают:
У дочки 10 лет: тест на H.pylori - обнаружена Лямблии - обнаружены Заключение УЗИ органов брюшной полости: Эхографически реактивное увеличение и изменения структуры поджелудочной железы. Косвенные признаки гастрита. Сократительная функция желчного пузыря не нарушена. Заключение ФГДС: мелкоочаговая атрофия слизистой антрального ...

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Natella   Мудрец (10832)2 года назад  (ссылка)
Чистотел- ядовитое растение, моя подруга пила такую настойку, почувствовала себя плохо, тошнота, сонливость, слабость, потом дошло до неё , что от настойки, бросила пить.На миому никак не повлияло.А печень посадить можно!
Мой мирФотоВидео
 В Т   Просветленный (20789)2 года назад  (ссылка)
Отечественная медицина включает чистотел в качестве основного компонента или в сборах, назначаемых при болезнях печени, желчного пузыря, для лечения подагры.
В медицине применяют настой травы чистотела и сок свежей травы. Этими препаратами прижигают кондиломы, ими лечат папилломатоз гортани и начальные формы красной волчанки.
В небольших дозах препараты чистотела употребляют внутрь при заболеваниях печени и желчного пузыря.
В народной медицине млечный сок, настой и настойку чистотела применяют в качестве болеутоляющего и спазмолитического средства при заболеваниях печени и желчного пузыря (желчных камнях, песке, желтухе), катаре желудка и кишок, поносе, нарушении пищеварения. Для приготовления настоя и настойки лучше всего использовать свежее растительное сырье.
Настой чистотела
Настой чистотела готовят из расчета 1 ст.л. травы на 1 стакан кипятка, нагревают на водяной бане 15 мин, настаивают 45 мин. Принимают по 0,3 стакана 2-3 раза в день за 15 мин до еды как желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.
Чистотел применяют: при бронхите, гайморите, геморрое, полипах, в гинекологии для лечения кольпита, белей, эрозий (особенно на шейке матки), при болезнях кожи (высыпаниях, лишаях, угрях), гнойных ранах, язвах), бородавках, папилломах, псориазе.
Если интересно, как принимать при каждом заболевании: http://mshealthy.com.ua/nar-med-enciclop...
Противопоказания к применению чистотела:эпилепсия, невротическое состояние, беременность. Чистотел – ядовитое растение. Использовать его необходимо с осторожностью. При передозировке появляется тошнота, рвота, икота, паралич дыхательного центра. В случае появления первых признаков (тошнота, рвота, понос, угнетенное дыхание) необходимо срочно вызвать врача.
Мой мирФотоВидео
 Оксана   Мыслитель (9558)2 года назад  (ссылка)
Лучше растение Боровая Матка от миомы и кучи жен болезней. Почитайте об этой травке. Без рекомендаций специалиста лучше не пить никакую траву. Но уж если пить. так чтобы вы сами для себя приняли это решение обдуманно.
Мой мирФотоВидео
 salamandra15   Знаток (344)2 года назад  (ссылка)
найдите врача-гомеопата,он назначит лечение.а готовить настойку только потому что кто-то неизвестный вам посоветовал как приготовить эту самую настойку....небезопасно.претензии не к ому предьявлять будет
Мой мирФотоВидео
 Наталья Лукашина   Профи (651)2 года назад  (ссылка)
Попейте лучше сок Нони. Это природный, универсальный, натуральный 100% сок, в состав которого входит 89% пюре фрукта Нони и 11% смеси натуральных соков черники и красного винограда, не содержит сахара и искуственных добавок, красителей и консервантов. Этот сок является биологически активным продуктом и способен при употреблении восстанавливать организм в любой степени упадка. В нём содержатся более 150 жизненно важных компонентов: витаминов, минералов, аминокислот в феноменально высокой концентрации. Желаю вам здоровья!
Источник: Академик Городиский о Нони