Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоте ли бы Вы жить в Сибири? Хоте ли бы Вы жить в Сибири? и как долго и зачем...

mikeles Профи (558), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Александр Филиппов Гуру (3942) 13 лет назад
Здесь родился, здесь живу, чего ради уезжать? Центр не привлекает абсолютно. Устраивает климат, природа, люди. Что от бобра бобра искать?

Н-ску привет!
Остальные ответы
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471182) 13 лет назад
Я там родилась Человек с сотню родни сейчас там живёт . Столько же знакомых . Для моих родителей понятие Родина = Это Сибирь и не какая другая страна им была не нужна, а пришлось им и поездить и побывать в других местах . Одним словом они это называли или ВОЛЯ или ПРИВОЛЬЕ ...Хотя мама покойная ещё помнила и Гражданскую, а отец покойный помнил Первую мировую, с которой его отец пришёл калекой . В Сибирь их родители приехали будучи детьми с семьями по Столыпинской реформе .
Сейчас там, где есть железная дорога - глухих мест не найти ...А вот с пароходами - пока плохо, говорят развалили всё за 20 лет .
Уехала оттуда уже много лет назад, Сначала скучала, сейчас приезжаю и вроде всё как и везде, но там уже давно капитализм, не знаю поймут ли меня правильно . Там деньги работают, это видно невооружённым глазом, в отличие от Псковской области, пусть они меня простят, но в Сибири все КРУТЯТСЯ как белки в колесе, не ждут от центра копеечку подачки .
Похожие вопросы