Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18 лет назад
от
Изменено

Как из баранины сделать вкусно чтоб не пахло бараниной?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Вымочить баранину в течении 1 часа в растворе лимонной кислоты. Или можно ее замриновать: Репчатый лук, специи и минеральная вода на 1-2 часа в холодильник. Так она будет нежнее и запах уйдет

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Чтобы баранина не воняла надо вырезать жилки из мяса. Воняют они, а не мясо. Собрались тут кулинары

Аватар пользователя
Ученик
18лет

Не нюхать наверное

Аватар пользователя
Мастер
18лет

если жарить надо солить сразу

Аватар пользователя
Профи
7лет

чтобы баранина не пахла, купите говядину