Куриные желудки с овощами 1 кг очищенных желудков птиц отварить в кастрюле с небольшим количеством воды в течение 30-40 мин. , затем порезать соломкой. Натереть 1-2 моркови на крупной терке, 2-3 луковицы мелко порезать и вместе с морковью обжарить на растительном масле. 4 яйца сварить, потереть на крупной терке. В посуде смешать нарезанные желудки, яйца, обжаренные овощи, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Жаркое по-кубански На 1 кг мяса (куриных желудков, печенки) – 3 большие луковицы, 0,5 кг чернослива без косточек, 2 сочные моркови, 200 г майонеза, соль и перец по вкусу, хмели-сунели. Мясо нарезать кусочками, посолить, добавить пряности, лук измельчить и обжарить все на растительном масле. Морковь нарезать тонкими кружочками. Предварительно замоченный чернослив разделить на 2 порции. На дно утятницы выложить порцию чернослива, затем – мясо с луком, слои повторить. Выложить морковь и залить майонезом. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа.
Куриные желудочки отварить до готовности (1,5 ч), затем обжарить с луком, помидорами и болг перцем.. Потушить, в конце добавить соевый соус, чеснок и зелень. . Фото http://otvet.mail.ru/answer/268358934/
delaju vsegda tak: otvarennye pupki obmazyvaem smesju maioneza, chesnoka i adjiki, zapekaem v duhovke do rumyannoi korochki....esli hotite s podlivkoi, to v chem tushatsya dobavte smetany ili slivok, nemnojko muchki do zagusteniya...