АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь
Просветленный
(24833)
14 лет назад
Меня вообще убивают рекламы. Из них мы узнаём<что богатые люди, которые живут в шикарных больших домах питаются исключительно пельменями, кубиками галина бланка и заварной вермишелью==бомж пакетами, и то что у хорошей хозяйки засрана плита, будто года два её не мыли, изляпан весь пол в собачьих лапах, о том что от мытья посуды можно нарастить нехилые мускулы, о том что у молодых девчонок лет 25-ти скрипят суставы, как не скрипят у 80=ти летних, о том что у молодых седина, поэтому надо пользоваться Гарньер-краской и конечно же о том, что наша главная проблема, это ПЕРХОТЬ/я телек вообще перестала смотреть, но как включаю его, постоянно попадаю на одну и ту же рекламу... дибильная песенка... Always с тобой... будто только её и крутят без перерыва.. .
Eлена
Мудрец
(11127)
14 лет назад
согласна 200%, а еще когда идут женщины с коляской ржут и писаются.. . почему не мужики например???? бред вообще!! ! и прыщи давят постоянно, особенно когда люди завтракают например ((( бр....
Виктория
Мудрец
(14796)
14 лет назад
а моему мужу эти рекламы как то по барабану, он не не втыкает телек от нечего делать, а деньги зарабатывает, а в свободное время с детьми играет))))))))
БАГИ
Оракул
(69998)
14 лет назад
Вы во время рекламы-бегите за чаем, кофе... на кухню.... ну тогда легче всё воспринимать будете.... И про зубы-надоело и про кишечник-особенно когда в этот момент трапезничаешь перед телеком, непонятно, кому они вообще эти рекламы показывают, потому как они раздражать начинают, и продукцию эту поэтому покупать ну совсем не хочется
*Анастасия*
Мыслитель
(6314)
14 лет назад
Ладно взрослый мужчина.. а каково все это видеть мальчику подростку.. мне так неудобно становится, когда мы вместе оказываемся перед телевизором... и ему неприятно, это заметно очень...
Clara
Гуру
(2891)
14 лет назад
Меня бесит реклама всё тип топ, каблучки! ааа бля хочется телек разбить!! ((
Три или четыре дуры бегаю по студии и радуются прокладкам! Жесть!
Светлана
Мудрец
(10934)
14 лет назад
муж телевизор не смотрит и на ответах не сидит)) ) так что его психика в целости и сохранности и о выделениях ничего-то он не знает)) )
меня впечатлила новая реклама pepsi, когда разные люди в разных местах делают глоток и произносят "ааа... " почти шепотом. по моему мнению там совершенно другой звук напрашивается, более характерный после глотка газированного химического напитка.
lavIRA
Просветленный
(31463)
14 лет назад
да вы не поняли они дают понять что у нас в стране все с гнилыми зубами заливаются все менструацией не помогают даже памперсы. все до одного в грязном белье с больным горлом и гриппом пьютдетскую смесь пританцовывая на шпильках. приэтом крича И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ ДАНОН В ДЕРЕВНЕ.))))) 0
А ЕСЛИ серьезно то муж мой понял как важна бывает инфа.
и я поняла что на самом деле дни станут лучше.
я вот не стала менять деньги из за одной пачки прокладок а тут как назло пришли как неогарский водопад. а их нет. вот тут я завыла в голос. и действительно хотела позаимствовать у ребенка подгузник. благо муж с работы ехал купил. я была счастлива.