МАМА ВАНИ И ТАНИ
Просветленный
(30107)
17 лет назад
СОУС К СПАГЕТТИ
Компоненты: 500 г мякоти говядины, 2 стакана помидоров, очищенных от кожицы и семян и мелко нарезанных, 1 головка репчатого лука, мелко нарезанная, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 лавровый лист, майоран, черный молотый перец, соль.
Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на масле. Затем положить лук, чеснок, лавровый лист, петрушку, майоран и помидоры. Потушить, помешивая время от времени. Добавить немного воды, посолить, поперчить и, помешивая, довести мясо до готовности. Кусочки мяса отделить и подать со спагетти, а соус процедить, прогреть и также подать к спагетти.
Соус для спагетти
1 ст л муки
1 репчатая луковица
1 бульонный кубик
черный молотый перец, соль по вкусу
Итак, на горячую сковородку наливаем подсолнечного масла (в меру), всыпаем 1 столовую ложку муки и тщательно помешиваем, добавляем туда же 1 небольшую измельченную луковицу.
Когда эта смесь приобретет золотистый вид, добавляем немного кипяченой воды, кубик “Магги” или любой другой, перец, соль, можно добавить чеснок и т. д. на ваше усмотрение, добавьте кетчуп или томатный соус.
Соус не должен получится очень густым (чуть жиже сметаны).
Приятного аппетита!
Соус для спагетти сырный
Плавленый сырок
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2-5 ст. ложек
Перец
Плавленый сыр натереть на терке. Выдавить туда зубчик чеснока. Положить томатный соус. Добавить черный перец и перемешать.
Гусяра Бажина
Мастер
(1363)
17 лет назад
Соус "Нежный": замочить в 1 стак. молока кусочки одной булки, через 15 минут влить 1 яйцо, 3 ст.л. меда, 4 ст.л. какао, 4 измельченных зубчика чеснока, 2 потертые на терке картофелины, 1 ст.л. соли, 5
ст.л. томатной пасты. Все взбить миксером и варить 20 минут.
ПРИЯТНО АППЕТИТА!!!