Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если хочу открыть свое ИП, название только по фамилии,да?

Милана * Мастер (1398), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Снег Белый Оракул (90643) 14 лет назад
Никакого названия. Это не ООО какое-нибудь, а всего-лишь свидетельство Индивидуального Предпринимателя, где будут вписаны твои данные, ИНН и прочая фигня. Это даже не лицензия, а просо твоё право заниматься какой-либо деятельностью. Например, я частный инструктор по вождению и у меня есть ИП, в соответствии с которым я могу работать сам на себя, платить налоги и в пенсионный фонд. Вообщем, работаю на законных основаниях, а без ИП это называлось бы незаконной предпринимательской деятельностью. Оформить ИП ты можешь на любой вид деятельности, но ООО ты по ИП не откроешь, как я не могу открыть свою автошколу - для этого нужны уже совсем другие бумаги. Вообщем, ты регистрируешь не фирму, а саму себя и название у тебя уже есть в виде Ф. И. О. и ИНН.
Остальные ответы
Тася Sanakan Гуру (3315) 14 лет назад
других не видела) если не по фамилии, то там уже ООО
Елена Рубцова Лоранж Мастер (1956) 14 лет назад
Как это открыть "своё ИП". Глупость какая то. Вы зарегистрируетесь как ИП (индивидуальный предприниматель, а открывать уже будете торговую точку или что вы там собрались. Называйте как хотите.
Надин Ученик (196) 14 лет назад
нет не обязательно, название может быть любым, а в свидетельстве все равно будет указываться фамилия, и подпись будет идти как индивидульный предприниматель.... (фамилия)
Источник: личный опыт
Похожие вопросы