Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если стоит знак обгон запрещен а камаз едет 20км-ч - можно обгонять? . а если нет то какие условия нужны?

Val DeMaar Просветленный (49305), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Заяц Искусственный Интеллект (222865) 13 лет назад
если на ентом камазе нет знака "тихоходное ТС" - нельзя. чем и пользуютсяиспектора сейчас не-пойми-как-называется. а таких водятлов грузовых - за яйца вешать!!!!
Остальные ответы
Seriy Просветленный (32181) 13 лет назад
Все зависит от настроения того упыря, что с полосатой палочкой в кустах прячется.
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
нельзя. Знак стоит. Раньше на авто могли стоять метки "тихоходное ТС", которое можно было обгонять при сплошной линии разметки и запрещающих знаках. Сейчас этого нет. И пофигу, сколько он плетется, если Вы обогнали его при сплошной разметке - давайте сюда права! ну и при запрещающем знаке тоже, соответственно, ни в коем случае-))
Константин Голубятников Мастер (1165) 13 лет назад
Если на комазе стоит знак тихоходное ТС, то можно обгонять, если знака нет, то обгонять нельзя.
Константин ГолубятниковМастер (1165) 13 лет назад
Настясья , ты когда права получала ? и сама ли получила их ? Нам на теории объясняли про такой обгон.
Настасья Оракул (81642) я бы сказала, но здесь писать не буду, нельзя гос.тайны распространять. Я сказала, как есть. Учите ПДД, детки
FreshZahar Знаток (367) 13 лет назад
В Украине, если непрыривистая, то можно обгонять транспорт, движушийся со скоростью меньше 30 км\ч
Артём Шварцман Ученик (166) 13 лет назад
Обгон как раз таки разрешён, но на ТС должен быть знак тихоходное транспортное средство.
maristar731@mail.ru Гуру (4382) 13 лет назад

Все сфотографировано из ПДД 2011

Не думаю что грузовик не может ездить более 30 км в час.
dvdmir dvdМастер (1754) 13 лет назад
а как насчет объезд препятствия если транспортное средство движеться со скоростью менее 30км/ч
Похожие вопросы