Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
алекс алекс
Искусственный Интеллект
Mikhail Levin Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
Граф де Валль Loony Нимфа Кислый •••

народні методи лікування аскаридозу?

Ученик (5), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Народна медицина рекомендує:
1. Чайну ложку насіння любистка на 1 стакан води, кип’ятять 5 мін, наполягають 30 мин. Приймають по 1 столовій ложці 3 рази на день за 20 мін до їжі. 2 вечори підряд роблять очисну клізму.
2. Дві чайні ложки свіжого листя трави молодили крівлю наполягати 2 ч в 1 стакані окропу, процідити. Приймати по 1/4 стакана 4 рази на день перед їжею. Цим же засобом можна виганяти і карликовый ціп’яка.
3. Приймати 2 чайних ложки свіжого соку трави молодила крівля 3 рази на день за 15 мін до їжі.
4. Порошок з листя омели білою 1 столову ложку і кореня валерианы 2 столових ложки змішують. Вживають по 1 чайній ложці щодня впродовж 3 днів. При цьому їдять багато свіжою тертій моркві.
5. 20 грама квіток пижма залити 1 стаканом окропу на 2 ч, процідити. Приймати по 1 столовій ложці 3 рази на день за 30 мін до їжі.
6. При гостриках роблять клізми – 2 товчених зубця часнику на 1 стакан молока, наполягти 6 ч.
Остальные ответы
горстриків знаю, аскаридозу - ні.
А что-тяжело дойти до аптеки?
1. Нарезать мелко лук и наполнить им пол-литровую бутылку до половины, затем долить водкой доверху и настаивать в теплом месте в течение 10 суток. Процедить и принимать по 1—2 столовые ложки 2 раза в день перед едой.
2. Луковицу среднего размера измельчить, залить 1 стаканом кипятка и настаивать ночь, после чего процедить. Принимать по 0,5 стакана в день в течение 3—4 дней.
3. Сырые очищенные семена тыквы (обязательно с зеленой тонкой кожицей) есть в течение 10—14 дней, сырое тыквенное семя помогает изгнать солитера и аскарид.
4. Отварить измельченную корку 1 граната в 0,75 стакана кипятка. Затем в течение 1,5 часа выпить отвар в 3 приема, не принимая пищи. Через 3—4 часа принять слабительное.
5. Ставить клизмы с морковным соком по 30—40 мл 1 раз в день в течение 1 недели.
6. При постоянном употреблении чесночных препаратов заболеваемость кишечными паразитами практически равна нулю.
7. Смешать в равных частях по весу кашицу из чеснока и хрена. 50 г смеси залить 0,5 л водки и настоять в темном месте при комнатной температуре в течение 10 дней, периодически встряхивая содержимое. Процедить. Принимать при лечении лямблиоза по 1 столовой ложке 2—3 раза в день за 20 минут до еды, запивая водой.
8. Смешать и растереть до состояния пасты 1 зубчик чеснока, 1 чищенную и без костей соленую селедку, 2 столовые ложки пшена, 1 сырой желток свежего куриного яйца. Смесь развести прохладным кипяченым молоком до жидкой консистенции. Пить по 0,5 стакана несколько раз в день для изгнания ленточных глистов. Курс лечения — до полного изгнания глистов.
9. Залить 1 столовую ложку порошка цветков пижмы и кашицу из 2 зубчиков чеснока 2 стаканами молока, варить в закрытой посуде на слабом огне 10 минут, охладить, процедить.
10. 2 стакана отвара молока с чесноком и пижмой в теплом виде ввести как глистогонное средство в кишечник в виде клизмы и подольше подержать эту смесь внутри кишечника. Курс лечения 7 дней. При необходимости курс лечения повторять через 10 дней перерыва.
11. Очищенные зубчики головки чеснока среднего размера залить 1 стаканом воды, варить на слабом огне в течение 10 минут. Процедить. Залить 1 чайную ложку сухой измельченной травы полыни обыкновенной 300 мл воды, кипятить 2 минуты, охладить, процедить и добавить к отвару чеснока. Сразу после стула сделать клизму. Перед употреблением отвар следует выдержать в закрытой посуде от 4 минут до 1 часа.
12. Кашицу из 5 зубчиков чеснока варить в 1 стакане натурального молока на слабом огне в закрытой посуде 10—15 минут, затем дать настояться в закрытой посуде и пить отвар теплым по 1 чайной ложке 4—5 раз в день перед едой. Курс лечения — 7 дней. Полезно одновременно провести этим же настоем курс лечебных клизм при острицах (1 раз в день на ночь) . Курс лечения — 4—5 процедур.
13. Растереть чеснок в кашицу. 400 г кашицы залить 100 мл медицинского спирта или водки, настоять в темном, прохладном месте в течение 10 дней, периодически встряхивая содержимое, процедить. В качестве глистогонного средства, при анацидном гастрите, атонии кишечника, колите принимать по 15—20 капель 3 раза в день за 10 минут до еды, запивая настоем листьев березы.
14. Залить 1 чайную ложку травы полыни горькой 2 стаканами кипятка, охладить, процедить. Принимать по 1—2 столовые ложки 3 раза в день за 20 минут до еды. Применять для выведения остриц и аскарид.
15. Залить 1 столовую ложку сухих цветочных корзинок пижмы 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час в закрытой посуде, затем процедить. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 2—3 суток. В конце курса принять любое слабительное.
Похожие вопросы
Также спрашивают