Top.Mail.Ru
Ответы

Как пишется объяснительная записка о прогуле?

Да в общемто и объяснять нечего. Прогулял. Надо придумать причину и правильно ее оформить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Руководителю цементно-сборочной бригады
Жидкостулову С. В.

Объяснительная записка об отсутствии на рабочем месте

24.02.2011
Я, Коньяксон Арсентий Борисович, отсутствовал 23.02.2011 на своем рабочем месте по случаю нанесения мне травмы. Утром, идя на работу, разговаривая по телефону и поздравляя свою девушку с праздником, встретил дятла, который сел мне на плечо. После удачной посадки дятел, не говоря ни слова, начал долбить мне в телефон и сломал его. После чего принялся за ухо и успешно травмировал его. В результате, я провел весь рабочий день до 20.00 в очереди в травмпункт и у врача. Сообщить по телефону не мог, так как он был сломан зловредной птицей. Справку из травмпункта прилагаю.

Младший научный сотрудник Коньяксон А. Б.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://docfish.ru/documents/objasnitelnaya-zapiska-o-progule-otsutstvii-na-rabote" target="_blank">http://docfish.ru/documents/objasnitelnaya-zapiska-o-progule-otsutstvii-na-rabote</a></noindex>
Мыслитель
14лет

Пиши:
Я не вышел на работу такого то числа хотя прекрасно знал что меня ждут. Я тоже радел о этом мероприятии хотя жаль что вы спрашиваете меня именно об этом дне ведь самое интересное было днем раньше. Так вот этим днем я проснулся прикованный наручниками к кровати... потом пришла госпожа, но на все мои увещевания о том что меня ждут коллеги и моей поддержки она воткнула мне кляп выпорола меня хлыстом. Освободился я только сегодня утром

Мудрец
14лет

Не надо принижать себя. Если уж начальство не опаздывает, а задерживается, то и работник не спит на рабочем месте, а занят... сном. И не прогуливает, а осуществляет важную прогулку. )))

Оракул
14лет

Я пишу очень просто: "в соответствии со статьями 23,24 и 51 Конституции РФ никаких объяснений давать не желаю"

Мастер
14лет

Пишите не объяснительную, а служебную, чтобы люди видели вас там, подтвердили.