Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выделения во влагалище во время секса...отнеситесь серьезно будьте добры!

Федя Балалайкин Ученик (64), закрыт 3 года назад
Здравствуйте!
Я парень... прошу прощения за не скромный вопрос!
С Девушкой знаком 2 года, половую жизнь начали год назад..
Постоянно при половом акте замечаю выделения во влагалище похожие на "сопли" липкие, прозрачные а иногда чуть белые, замечать стал довольно часто...
Сам спросить девушку не в силе...Что это может быть? Знакомые говорят что Хламидиоз..можно по подробнее от вас услышать пожалуйста, у кого есть такие выделения! спасибо большое!
Дополнен 3 года назад
ДОРОГИЕ МОИ Я МОГУ ОТЛИЧИТЬ СМАЗКУ ОТ ТЕХ ВЫДЕЛЕНИЙ... Я ИМЕЮ ВИДУ ВЫДЕЛЕНИЙ ЛИПКИХ ПОХОЖИЕ НА СОПЛИ!!!
Лучший ответ
Ольга Чернышова Мудрец (19114) 3 года назад
Очень похоже на молочницу. Но это - чисто женское заболевание, мужчине никогда не передается, тем более у вас нет никаких симптомов. Не вирусное и не инфекционное, происходит из-за сбоя в иммунной или эндокринной системе. Если не лечить - может привести к эрозии шейки матки. А может и само пройдет, безо всякого лечения; эндокринка - система непредсказуемая и неизученная. Еще выделения могут быть при воспалении придатков, но тогда девушке было бы больно заниматься сексом. Хотя она может и скрывать это от вас. И очень верное ответил "конь в пальто", но овуляция длится 3-5 дней, а вы, я так понимаю, ведете регулярную половую жизнь, и выделения ты замечаешь постоянно. В любом случае ей стоит провериться.
Остальные ответы
Roman Ykubovskiy Мастер (1869) 3 года назад
ето не заразно, не парься...
Rosario Гуру (4493) 3 года назад
чувак а ты хочешь чтоб она во время секса сухой была??
ludmila d Мастер (2270) 3 года назад
Вам обоим надо сходить к врачам, сдать анализы и обследоваться. То, что Вы описали, может быть причиной разных заболеваний, вплоть до венерических. Лечиться нужно обоим.
Будьте здоровы!
Андрей Гусаров Мудрец (15882) 3 года назад
Всё нормально))))) . Как-бы тебе обьяснить. Когда ты возбуждаешся у тебя встаёт. А у девушек вот так.
Светлана Оракул (86424) 3 года назад
может у неё эрозия, а не инфекции, это сможет определить только врач.
здоровые выделения должны быть однородными, без всяких сгустков.
*** Просветленный (24137) 3 года назад
это бывает в дни овуляции, если ты не про смазку обычную. а про прозрачные сопли)) ) тогда точно овуляция, не советую спать в эти дни, самые залетные, может забеременеть даже от смазки твоей.

это точно овуляция, у молодых девушек так бывает. в середине цикла, между месячными.

а инфекции сразу почувствуешь по запаху
Руфина Мудрец (13540) 3 года назад
Это естественные выделения. Так сказать "смазка", которая и у тебя тоже выделяется. А цвет её зависит от женских циклических изменений. А при оргазме выделяется что-то вроде вашей спермы, только разумеется без сперматозоидов. Если вы планируете беременность, то желательно сдать все анализы. При необходимости пролечиться.
маша Профи (990) 3 года назад
Да это может быть причиной инфекции, если раньше не было, сдайте анализы, это за один день сделать можно
Михаил Беркенгейм Гуру (4997) 3 года назад
Ванны с Ромашкой

Все мы находимся в среде, где много разных микробов. Это хламидии, гарднереллы, микоплазма, грибки вызывающие молочницу, и многие другие. От них спастись или спрятаться невозможно. Они живут в наших организмах. Здесь самое главное в том, что определенные механизмы иммунной защиты не дают им развиваться. Заболевание будет развиваться только тогда, когда снижены механизмы иммунной защиты.
Поэтому одним из приемов повышения местного иммунитета являются ванны с Ромашкой. Этому методу несколько тысяч лет. В ромашке есть специальные вещества- сапонины, которые вызывают повышение местного иммунитета. Не случайно, педиатры рекомендуют детей купать в ромашке.
В нашем случае Вы купите аптечную ромашку. Насыпьте одну пачку в термос и залейте крутым кипятком. Дайте часов 5-6 ей настояться. После этого налейте в ванну теплой воды. Туда через сито или марлю налейте этот настой. В Ванне надо лежать минут 45 – 1 час. Можно подливать теплую воду по мере остывания ванной. Обращаю ваше внимание на время нахождения в этом настое. Это крайне важно.
Принимать их надо так. Первые десять процедур надо проводить два раза в неделю.
Следующие десять процедур, один раз в неделю.
Это старинный и недорогой метод метод, Он абсолютно безопасен, безвреден. Вы будете поражены блестящим результатом и анализы Вам покажут, что микробы исчезли.
Отнеситесь серьезно к этой рекомендации.
Также спрашивают:
Можно ли диакарб и аспаркам расворять с соком? По другому ребенок (1,5 лет) никак не принимает. Уж очень они горькие. Спасибо