Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему молочная мастика липнет к рукам?

Знаток (384), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Добавьте сахарной пудры, а если мастика уже и так плотная то можно раскатывать на крахмале или смазать руки жиром.
Остальные ответы
Это фича у нее такая, а не бага.
А что такое молочная мастика?
Добавьте еще сахарной пудры. И раскатывайте на ней же.
Банан нарезать на кусочки, шоколад наломать на дольки. Кусочки бананов и ломтики шоколада поместить в блендер. Добавить молоко, кофе, сахар и мускатный орех. Смешать до однородной массы.
Похожие вопросы
Также спрашивают