Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 31 832 Открытые вопросы: 134 320 Вопросы на голосовании: 11 549 434 Ответы: 371 872 581
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Lena Shostak   Профи (558)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW

Я ЛЕВ, он ДЕВА. Есть ли перспектива в отношениях?

Что звезды пророчат?
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Виктор     Мастер (1453)5 лет назад  (ссылка)
Надо верить в свои чувства и своей интуиции,а не верить астрологам.Не они же рядом с ним.

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 jolly   Просветленный (24890)5 лет назад  (ссылка)
если забыть про всю эту лабуду....тогда будет перспектива...если верить астрологам..тогда -нет!
сила убеждения-велика!
ответы на эти вопросы уже давались неоднократно ранее!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Hameleon4ik   Мастер (1648)5 лет назад  (ссылка)
Уверена: перспектива есть!
P.S. За попытку не сажают!!!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Личный Кабинет Удалён   Ученик (214)5 лет назад  (ссылка)
перспективы всегда есть-со звездами можно договорится зная язык.....а на себя лучше не одевать шкуру льва говоря я лев-скажи под знаком льва..
Мой мирФотоВидеоБлог
 Natasha   Мастер (1056)5 лет назад  (ссылка)
а вот, интересно, если кто-то скажет НЕТ, вы, что, прислушаетесь и расстанетесь???
Мой мирФотоВидеоБлог
 Марина   Профи (969)5 лет назад  (ссылка)
Здесь возможна только дружба и деловое сотрудничество. Слишком большая разница в темпераментах, характерах, привычках партнеров делает этот брак весьма проблематичным. Львы не могут перенести педантизма Дев, их беспощадную критику, а Девы – безалаберности Львов. Львам отравляют существование постоянные ядовитые уколы ворчливых и придирчивых Дев, их мелочность, холодность, умышленное кокетство. А Дев просто убивают несчетные подружки и дружки Львов, бесконечные ночные пирушки. Здесь деловой союз может принести даже процветание, а брачный – горечь и разочарование.
Хотя не придавайте этому очень уж большого значения, так как точную совместимость можно определить только по полному личному гороскопу...
Источник: gadaem.com
Мой мирФотоВидеоБлог
 Татьяна   Гуру (3612)5 лет назад  (ссылка)
у моих родителей также-терпения тебе
Мой мирФотоВидеоБлог
 nbvn fghfgh   Ученик (144)5 лет назад  (ссылка)
Есть! Он вас съест.
Источник: Питание львов
Мой мирФотоВидеоБлог
 lisa_alisa   Мыслитель (6483)5 лет назад  (ссылка)
Я сама Лев, и все мои молодые люди на 80% Девы... Говорят, что "Дева расцветает на останках Льва..." Заблуждение!!! Парни-девы влюбляются во Львов, так как видят в них много всего, чего не хватает им.
Мой мирФотоВидеоБлог
 20090114   Профи (926)5 лет назад  (ссылка)
БЛИН!!! Задолбали уже, если честно!!! Почему нет???? Ну чё за бред такой?????
Мой мирФотоВидеоБлог
 Катя Ян   Ученик (108)5 лет назад  (ссылка)
Я лев.А он дева.Был.Закончилось достаточно плачевно.Сначала для него позже для меня.Долго были вместе только за счёт одних интересов.Но львы на то и львы,что бы рисковать.Главное фундамент правильно заложить, а не так """"я лев,а он дева....есть ли будущее......"""....вопрос закрыт....Удачного плавания вам вдвоём...))))