Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

можно при ГВ маринованные помидоры или огурцы?

Мастер (1984), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Понемногу. От помидор м. б. аллергия, сьеште чуток и посмотрите на реакцию.
Немного можно, хотя смотря сколько ребенку, если месяц то не стоит, если больше то можно...
Если совсем малыш-то не нужно.
при ГВ можно всё,в разумных количествах, кроме ярко выраженных аллергенов, таких как мёд например. Если сейчас не употреблять какой-либо из продуктов, то с бОльшей вероятностью именно на этот продукт и будет аллергия, когда Вы начнёте его ребёнку предлагать, поэтому я например не отказывалась даже от кусочка шоколада)))) (даже несмотря на то что у мужа врождёный дерматит, но мои дети едят практически всё и никакими видами аллергий не страдают). А почему вас смущают солёности? -Вы не съедите столько уксуса, чтоб дошло до ребёнка с грудным молоком))))
Мне их советовали есть когда малыш не мог покакать.
я максимум 2 штуки! дочке 7 месяцев!
я съела маленькую маринованную помидорку, дочу как раздуло-я думала сейчас лопнет, она у меня так кричала от больных коликов, аш на скорой отвозили в другой конец города, промыли ей кишечник и надавали мне по мозгам за помидорку
Также спрашивают:
Привет, девочки! Я всегда мечтала красиво петь, но мне как говорится медведь на ухо наступил. Я вот, что подумала, если ни у меня, ни у мужа нет музыкального дарования - можно ли надеется, что у дочки будет?))) Тема просто поболтать.
Также спрашивают