Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Вызвал "Скорую" без дела - убил человека?

Дополнен

ВВВ. Feldsher.ru

Дополнен

Порадовали Вы меня, ребята. Так держать!!!Видимо, живём мы ещё при социализме, а жаль. В Канаде, к примеру, за не обоснованный вызов "скорой" выписывают чек на 100 канадских долларов.

Дата
Популярность
18 лет назад

Я не понимаю, как можно угрожать человеку который держит в руках вашу жизнь, или жизнь ваших родствеников? Почему вызывая Скорою вы считаете, что вам кто то должен и вы можете угрожать или чего то требовать от незнакомых вам людей?
Если я буду считать, что пациент нуждается в экстренной терапии, выложусь полностью, а если так будет считать родственики или больной при этом требовать, каких то безумных уколов, то будут посланы в полуклинику.
Дети это святое, им прощается всё.
4 из 16, ха-ха-ха-ха да у Вас были скоропомощные сутки, я уже и забыл когда у меня было такое соотношение.

18 лет назад

Мне вот наоборот долго пришлось бороться со своими комплексами - "а может не нужно? а может пройдет? " По делу ли - это один из вопросов, которые решает скорая. Конечно не чай попить и не давление померить и уж точно не поприкалываться.. . Но мамкам молодым всегда говорю - лучше пусть приедут и обматерятся все, лучше потом будете плакать от стыда за свою глупость и паникерство, чем провороните (или ПОСТЕСНЯЕТЕСЬ) вызвать врача.

Плакат тех лет, когда машина была одна на Москву. При нормальном оснащении подстанций можно лишний раз вызвать на "пограничный" (неясный) случай

Всем докторам спасибо!! !

Я недавно вызывала - малышу кошка глаз оцарапала. Господи, милый Боже! Всех вспомнила - и маму и папу!! ! Только пока скорая приехала, выяснилось - все в порядке, глаз на месте, легкий испуг и ранка на веке. Извинилась перед врачами. А они мне - лучше перебдеть, мамочка)))))

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.psy-doctor.ru" target="_blank" >http://www.psy-doctor.ru</a></noindex>
18 лет назад

ага - вызвал сантехника из за течи крана,залил чьюто квартиру
написал заявление в милицию - способствовал изнасилованию
и т.д.

18 лет назад

Тут ответ был у г-на АНСОКа. Очень мне понравился. Надо же! Кто бы знал, когда врачей можно беспокоить, а когда лучше- не надо. Я вот знаю, например! Ночью лучше не беспокоить- все же спят, вечером и утром- тоже не надо- пересменок, а днём- можно, можно, НО -вот чёрт!- они рады бы быстро приехать, но дороги загружены. Боль у каждого своя- самая больная. У меня соседка работала в Госплане, так вы не представляете, как врачи тамошней "СМкорой" ругали её за то, что она не сразу их вызывала, а ждала улучшений возможных! О. как! Слабо, служители Гиппократа?

18 лет назад

унизил себя и врача