Top.Mail.Ru
Ответы

Развод с наследством!!!

Моему папику пришло письмо из республики Бенин . что он является наследником какого то дальнего родственника и сумма то 13 миллионов долларов (это наверное весь годовой бюджет этой страны) фото родственника и адвоката выслали (на фото родственник чем то похож). кроме открытого счёта в банке пока ни чего не требуют, но адвокат просит часть денег на лечение жены.
Вот только что пока требует:
Пожалуйста, можете ли вы дать мне слово, следующие положения, изложенные ниже. Они заключаются в следующем: -

1. Могу ли я доверять вам в этой сделке.
2. Моя собственная доля денег будет у вас в сохранности, пока я не приду в вашу страну для обмена и дальнейших инвестиций.
3. Это вы будете держать эту сделку очень конфиденциальной даже с вашим лучшим другом для обеспечения безопасности обеих сторон.

4. Что вы всегда связаться со мной, когда вы получаете информацию от финансовых учреждений, так что мы консультироваться друг с другом как одна семья, и получить эту сделку успешно завершена.

Эта операция займет около 11 дней или меньше, чем сумма, на Ваш счет. Но как только ваша заявка будет одобрена, это займет около 3 дней и денег на вашем счету.

Как только я получу ваш позитивный ответ на эту частности электронной почты я вышлю Вам бланк заявления, что вы заполните и отправьте в финансовое учреждение для принятия безотлагательных мер по финансовой совета.
Вопрос может кто сталкивался В чём развод!!!!
Развод здесь 100 % потому что родственников с наследством по электронной почте не ищут да и ещё куча нюансов!!! но как втолковать это отце не знаю, может кто сталкивался!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Страна непуганных идиотов!!!

Просветленный
14лет

Удивительное дело, вашего папика нашли родственники, адвокат из какого-то Бенина ПО ЭЛ, ПОЧТЕ!!!!:))))) А если бы у вашего папика не было компьютера с интернетом, то как бы его тогда нашли???? Вот и подумайте и папику подскажите, что это полный бред и развод на деньги людей, которые не знают своих родственников, где они живут и письма (электронные ) на русском языке и без печатей, удостоверяющих их значимость и значение.

Искусственный Интеллект
14лет

Да много уже кто сталкивался, неужели еще кто-то ведется на эту хрень? Вы сообщаете спамеру какие-то данные и номер своего счета, и оттуда путем взлома Ваши деньги уходят в известном только ему направлении. Либо этот счет будет использован для незаконных финансовых операций, а отвечать придется владельцу счета.

Мудрец
14лет

А какое письмо он получил, по почте России или электронное?
Я несколько раз по инету получал подобные электронные письма, что типа я являюсь наследником, там скажем 5 миллионов, ну я связался по инету, он мне такой пишет, пришли на имя адвоката 500 евро, чтоб завершить сделку... .
Это лохотрон!

4мес

А мне пришло уже наверно 3-е по счету письмо о таком наследстве на майл ру. 10милл долларов США в наследстве, но не написано, что я делилась. Просто, что б получила)))
Не верьте, это конечно развод