Мужчины! Интересует Ваше мнение. О совместных родах.
Дамы восторженно пишут как все было чудесно, как всем понравилось. Лично правда с такими родителями не знакома. Может мне не повезло со знакомыми? И действительно стоит все выдержать чтобы первому взять на руки ребенка. мамочки единодушны-им всем понравилось, а среди папочек такое же единение? Как Вы вообще относитесь к идее совместных родов?
ДополненА вот почему спрашиваю мужчин, а отвечают женщины? Я уже знаю что всем единогласно понравилось. Хотелось бы соотнести это с мнением МУЖЧИН
бред какой-то, присутствовал, ничего ужасного в этом не нахожу, не могу сказать что инициативу жены о партнёрских родах воспринимал с восторгом, но настраивал себя что так нужно, ей так спокойней.. . провел весь день с ней в родзале, говорили, подносил ей попить, помогал встать-сесть-лечь.. . вымотался конечно дико, попав домой просто отключился (не от спиртного, ничего не пил, просто усталость).. .
ИМХО это дело индивидуальное, если у вас от таких мыслей панический ужас, то, конечно, лучше не нужно, но если подойти к вопросу спокойно, то абсолютно ничего ни страшного ни гадкого в этом нет, а товарищам типа Якова Соколова могу сказать что ничего не изменится, если у тебя проблем не было- то и не будет, а вот если были проблемы- то, конечно, никуда они не денутся...
Я буду вместе со своей женой при родах, если вы об этом,
сделаю всё что будет угодно воле, что бы быть в ту минуту,
в род. доме.
Хочу лично лицезреть, как часть меня, появится на свет.. .
Хочу каждое мгновение взросления ребёнка, наблюдать лично, \
и принимать участие соответственно!
Бред сизой кабылы. Ни каждый мужик выдержит подобное зрелище. Да и зачем??? Чтобы потом у него всегда передглазами стояло всё это??? Так ведь ни хрена не встанет)))))))
Я присутствовал на родах жены.
В принципе, все было нормально, и жену поддержать можно, и успокоить, и первому ребенка на руки взять.
Вполне нормальная постановка вопроса.
Лучше уж так, чем под дверью роддома.
Все на контроле.
каждое мнение имеет под собой много весомых аргументов.... простите за не серьезность высказывания. . но вспомнился.. . бородатый анекдот.. . "присутствие мужа при родах - это компенсация за то, что не всем удается присутствовать при зачатии... ")))))