Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем отличается твороженная масса от творога?

Гуру (4224), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Творог это творог. Полезный, может не очень вкусный. Кому как. А творожная масса производится из всякой дряни, да еще и стоит дороже. К творогу отношение не имеет. Если хотите купить творог, бери только то, где на упаковке стоит "творог", все остальное уже не он
жанна таряникГуру (4224) 3 года назад
Спасибо
Остальные ответы
Наличием сахара и красителей, и всякого рода наполнителей, типа изюма, кураги, орешков!!!
в творожную массу добавляют масло, сметану, добавки и ...мало ли чего туда могут наложить.. . (именно наложить)
тем же чем сок отличается от папитка
В творожную массу добавляется изюм, ванилин, сметана, сахар.
в творожной массе уже добавлен сахар, возможно, сливки или сметана и какие-нибудь добавки (чернослив, курага, изюм)
В массе ещё много сахара, ванилин или другой араматизатор, изюм или курага или варёная сгущёнка. Таким образом и калорийность выше и пользы ментше.
она чаще всего бывает не натуральная. там присутствуют растительныи жиры. консерванты. араматизаторы. хотя есть натуральная твор. масса. она обязательно состоит из творога, сливок, сахара, и др. компонентов в основном натур. содержания. и срок годности у неё маленький.
жирностью, сахаром, наполнителями типа изюм\орех и т. д. , ароматизатором.
отсутствием в ней творога зачастую и наличием всевозможной химии
творожная масса - это старый переработанный творог с кучей химических добавок. Фу, гадость!
творожная масса это уже изделие из творога с добавками творожная масса протирается в спецоборудовании более нежнее и всего лишь
Что творог что творожная масса полезны, Твороженная масса это тот же творог с добавлением сметаны сиропов, фруктов-сухофруктов, сахара. если покупать твороженную массу, то да... неизвестно что туда кладут, но так сказать можно про любой продукт
Натереть цедру половины апельсина, выжать сок. Миндаль залить кипятком, через пару минут слить воду и очистить его от верхней оболочки. После чего размельчить в мелкую крошку. Муку смешать с...