Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что можно приготовить из/с брюсельской капусты?

Мудрец (16000), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
я покупаю обычно замороженную-тушу её в сметане, с лучком, приправа универсальная добавляется.
Остальные ответы
Состав:

•капуста брюссельская 400 г
•чеснок 2 зубчика
•горчица 1-2 столовых ложки
•томатная паста 50 г

Описание:

1.Сварить капусту.
2.Порезать чесночок.
3.Положить капусту на сковородку с маслом, прибавить горчицу, чеснок и томат.
4.Долить пол чашки кипятка и все хорошо вимешать.
5.Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
6.Солить не надо. Подавать можно с гарниром.

Кочешки брюссельской капусты отварить в подсоленной воде, вынуть и дать стечь воде. Раздвинуть листики, нафаршировать мясным или грибным фаршем (как белокочанную капусту) . В кастрюлю положить масло, кочешки капусты, полить сметаной и тушить. Если остался фарш, можно сделать фрикадельки и тушить их вместе с капустой.

Перед подачей на стол капусту выложить на блюдо и залить соком, в котором она тушилась. К капусте можно подать горячий отварной картофель или картофельное пюре.

http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/brussel.shtml
Отрезать кусок сладкого белого хлеба и разрезать пополам. Карамелизовать персики на сковороде. Яйцо соединить с молоком. Хорошо размешать вилкой. Обмакнуть хлеб в яично-молочную смесь. Выложить на...
Похожие вопросы
Также спрашивают