Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как приготовить черную фасоль?

Гуру (2554), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. замочить на ноч с содой - воды налить много! соды ч. ложку. промыть сварить без соли! примерно час - полтора - воды не жалеть. когда готово посолить ичерез 2 минуты отцедить . рис сварить как положено: длиннозерный рис в упакове- 1 стакан риса на 2 стакана кипятка и 3 ст. ложки раст. масла И СОЛИ. крышку обмотать полотенцем, варить 21 минуту на маленьком огне. дать постоять 5 минут не открывая. потом проветрить приподняв со всех концо двумя вилками.
смешать рис фасоль и жареный лук
Источник: я и мой опыт
Ольга ДмитриеваПросветленный (46851) 3 года назад
А зачем Вы кладете соду? В первый раз об этом слышу... Я просто замачиваю фасоль, правда воду меняю пару раз
Остальные ответы
введите в поиске ЛОБИО, это Грузинское блюдо из фосоли, пожалуй лучшее что можно из нее приготовить.
Потушить с овощами.
"КАНГРИ" (Куба) .
1 стакан чёрной фасоли сварить в 1-1,5 литрах воды.
2 стакана риса залить водой из-под фасоли (на200 г риса требуется примерно 300 г жидкости) .
Добавляем нарезанный и обжаренный лук (2 большие головки) , чеснок (3-4 зубчика) , 5-6 ст. ложек кетчупа (томат-пасты меньше) , фасоль.
Варить под крышкой, пока не сварится рис
посмотрите здесь много рецептов фасоли - [ссылка появится после проверки модератором]
я из неё суп варю, простой такой суп с мясом с картошкой и фасоль
Чесночное масло – отличная заправка для салатов и острых блюд. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Для приготовления потребуется чеснок и растительное или сливочное масло...
Похожие вопросы