VITOS
Мастер
(2332)
17 лет назад
Сначала идти в банк, там по заявлению могут дать распечатку когда, в каком банкомате и какую сумму снимали, а так же могут дать распечатанные фотографии, кто снимал деньги ( обычно это так). Далее идти писать заявление в милицию, объяснив всю ситуацию предоставив документы из банка.
Милиция, "дергает" вора, он им все рассказывает, говорит, с какого банкомана обналичивал деньги и какую сумму ( справка доказательство). В случае если он " в отказе", то его физианомия есть на фото. Уголовное дело есть.
Если он ранее был не судимым, то могут посадить если он разозлит судью, или у судьи будет плохое настроение, но это очень редко. Но лишение свободы за это предусмотренно.
Gwalty Dox
Гуру
(4798)
17 лет назад
Я думаю, что ничего не докажите. Да и банк-то тут при чём? зачем на него в суд подавать? Если тянуть время, то так точно не протяните. Списываёте с семьи имущество - дарите родственникам либо "продавайте", либо заключайте договоры аренды (при этом пусть "арендаторы" напишут пару расписок, что (как бы) получили деньги за пользование имуществом. Банк обратится в суд, потом придут приставы, вот тут и окажется, что брать нечего, т.к. что-то продано, что-то подарено, а что-то в аренде (есть и расписки в получении арендной платы). И ещё - ничего не сообщайте о месте работы, иначе будут с зарплаты долг удерживать.
Пользователь удален
Гуру
(3202)
17 лет назад
Конечно обидно но чужие деньги в прок не пойдут он больше потеряет.Моя знакомая всегда говорит так.Горсть мусора получит тот кто кошелек мой украдет. Советы Вам хорошие дали посторайтесь ими воспользоваться Удачи!
Ren
Искусственный Интеллект
(295652)
17 лет назад
1. Я думаю что "хахаль" был в сговоре с дочкой, не рациональное место для поисков (хранения) пароля карты в компе, лучше бы она его написала на самой карте!
2. Сама карта где хранилась? Ведь неизрасходованная (неактивированная?) карта не должна валяться где попало, тем более в семье где 50.000 - немеренное бабло!
Явно, что то не досказанно в вопросе, 100% есть нюансы за которыми скрывается истина!
Ну кто еще запимсывает пароль от карты в комп? Может есть такие челы?
Пользователь удален
Мыслитель
(9862)
17 лет назад
Её обнёс вовсе не "хахаль", а родная дочь.
В тУрмУ её. Потому тётка и опсается милиции, что на фото с банкомата увидит свою дочку.
Мой совет: оставь людей в покое, не влезай, не хлопочи и не замажешься.
Хранила пароль на компе.
Дочка привела хахаля в квартиру, прочел пароль спер карту снял 50 тыс.рублей. В принципе у их семьи таких денег никогда не было.
Что делать? Заяву писать в милицию поможет? Что-то можно доказать, как лучше всего поступить?? Подать в суд на банк и потянуть время?
--
Просьба не чморить потерпевших - они теперь все поняли))
А вот что им делать щаз? чтоб по минимуму поиметь проблем и реально ли посадить того чувака?