Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

квартира-студия отзывы думаю сделать

Профи (507), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Студия -это способ жизни, нам, пока, не очень привычный. В Европейских странах, в квартирах, под кухню выделяется место в гостиной, отделенное барной стойкой. Спальня - это отдельная комната. Мне кажется, что кухня объединенная с гостиной- это удобно. Но, конечно, если здесь же и спальное место - то это, безусловно в расчете только на ОДНОГО, проживающего в такой студии. Максимум двух, но живущих ОЧЕНЬ согласованно:))
Остальные ответы
Только, если жить-одному и не приглашать гостей! Те, что делали 3-4 года назад, уже переделываем.
Когда живёшь один -нормально, а вот если двое или более, то есть проблемы . Например: вам утром хочется поспать, а второй человек готовит себе завтрак- мешает шум и запахи.
Если есть дети (или планируются) -не надо. Если квартира позволяет, можно отделить пару спален, а холл-зал и кухню объединить в единое пространство. Мы сделали из кухни студию. Квартира-трешка (большая) , сделали 3 спальни-нам с мужем, дочке и сыну. А кухня большая -20 метров, так что она и кухня, и гостиная.. . А что делать-зала-то нет!
У нас кухня совмещена с залой, от этого помещение кажется громадным, и это единственный плюс. Для тех, кто любит простор. Добавлю, что у нас маленькая семья.

У кого кухоньки- каморки, лучше объединить, а если кухня сама по себе большая, то не надо, всё же готовка.... Только планировка интересней сразу.
Я думаю, что у нас это делают в большинстве случаев от недостатка площади,
чем от желания иметь именно квартиру-студию.
В таком случае мы немного фальшивим, называя некоторые вещи
модными красивыми названиями "оправдывающими" некоторые
планировочные издержки.
прысоединяюсь к высказаному и добвлю сдудио+зала+прихожая+кухня+столовая и даже кабинет это такая вот каюткомпания общая площадь 25_40кв метров да без стен но разделена на територии_/подщитайте вырученые деньги с продажи неизуродованой квартиры+средства на перепланировку может оказатца возможным преобретение подходящей квартиры со свободной планировкой или часный сектор или однокомнатную на последнем этаже с последующей постройкой на чертачном уровне зимнего сада с басейном джакузи и пару спальней ?
Похожие вопросы