Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, мне пришло сообщение что я выиграл Шевроле-Авео. Подробности на http://chevrolet-prestige . Что мне дел

Ислам Хугаев Ученик (4), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Добрый Ээх Искусственный Интеллект (191957) 14 лет назад
перейди по ссылке, потом расскажешь, а мы поржем
Igor 12rus Оракул (65496) 14 лет назад
А че так слабо то.. А не круз к примеру)))))
Aleksandr Искусственный Интеллект (161235) 14 лет назад
Стереть не читая. И ни в коем случае не переходить по ссылке. Могут подписать на какую нибудь платную услугу.
алена Просветленный (33761) 14 лет назад
это афера у меня тоже такое было сотрите это сразу
Алексей Искусственный Интеллект (610144) 14 лет назад
уссался читамши:

"Компания «chevrolet-prestige» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе и на территории РФ. На сегодняшний день в состав компании входит 18 автосалонов, расположенных в удобных районах Москвы, и на территории РФ. сервис-центров по установке дополнительного оборудования, 6 технических центров по гарантийному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей "LADA", "Chevrolet".

Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются"...

правда с оговоркой))) ) :

Время работы сервисного центра :
c 9-00 до 21-00 ежедневно. Тех/перерыв с 10:00 до 10:30: с 16:00 до 16:30
отдел продаж (временно не доступен).. .

перевожу, официальный дилер, не имеющий отдела продаж.. . я просто ржуууу

Но при этом имеет партнеров:

Нашими официальными партнерами является компания "СтарПромоушнс Клаб"

Компания осуществляет полный комплекс услуг по разработке, производству и установке платежных терминалов и аппаратов самообслуживания разного назначения. Мы представляем на российском рынке терминального оборудования универсальную платежную систему "InterCom-GSM"...

Вопчем мне надоело читать эту бредятину про офф дилера, которого никто не знает, даже на GM, я просто еще поржу часок-два
Похожие вопросы