Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

от каких наркотиков сужается зрачок, и от каких наоборот расширяется? и почему так происходит

igor vologzhin Профи (592), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
так и не получил боле менее понятного ответа.
Лучший ответ
Татьяна /old version *** Искусственный Интеллект (135523) 3 года назад
http://narcotics.su/priznaki.html
Остальные ответы
Denis Malikov Мастер (1682) 3 года назад
Зрачки расширяются от
1. плохой освещённости - т. к. когда света мало нужно что бы больше света попадало на обратную стенку глаза (на сетчатку) . Это свойство используется в фотографии, например.
2. От алголя/наркотических средств - т. к. глазные мышцы расслабляются и зрачок расширяется
Молодая Искусственный Интеллект (381740) 3 года назад
не пробовала наркотики
That's All Профи (528) 3 года назад
от димидрола расширяются =)
Елена Мыслитель (6522) 3 года назад
О опиатной группы (героин, метадон) зрачки становятся маленькие словно точка. Вы хотите узнать употребляет ли наркотики какой-то человек? Купите тест-полоску для определения наркотиков. Они бывают на 3 вида и на 5 видов наркотиков. Делается так же как тест на беременность - надо опустить в мочу. В инструкции все сказано.
Оlka:) Ученик (3) 3 года назад
Ото всех.
Юлия Гуру (3140) 3 года назад
от героина сужается от хайспида расширяется
Константин Коновалов Мастер (1528) 3 года назад
При употреблении конопли - у наркомана расширены зрачки, красные глаза, покраснение губ, сухость во рту ("сушняк"). Наркоман подвижен, весь в движении. Речь ускоренная, торопливая. Очень верный признак- зверский аппетит, обычно на исходе опьянения.
При приеме опиатов - сонливость, в самые неподходящие моменты ("рубит"), может забыть о прикуренной сигарете и обжечься, либо выронить ее, периодически просыпается и сразу начинает принимать участие в разговоре. Речь наркомана медленная, он растягивает слова, может по несколько раз говорить об одном и том же. В этом состоянии он добродушен, спокоен, если ему ничего не мешает. Очень верный признак- зрачок, который необычно узкий, не реагирует на свет, т. е не расширяется ("севший зрак"). Кожа-бледная, но губы могут быть припухшими, покрасневшими. Сильно снижена болевая чувствительность. Общий признак- это нарушение режима сна и бодрствования (поздно ложиться и поздно встает (если есть наркотик или деньги)) .
При приеме психостимуляторов - наркоман необычайно оживлен, стремителен в действиях и решениях. Не может сидеть на одном месте. Очень быстро говорят, перескакивают с одной темы на другую. Расширенные зрачки. Быстро выполняют все дела. Если у наркомана есть наркотик или деньги на него, то он может находиться в таком состоянии несколько суток. Некоторые виды психостимуляторов сильно повышают половое желание наркомана, поэтому часто психостимуляторы употребляют вдвоем с женщиной. Наркоманы могут по несколько часов заниматься каким-то одним делом, к примеру убираться дома.
При приеме галлюциногенов - признаки вытекают из названия, разнообразные галлюцинации- визуальные, когда наркоману видятся разные животные- крысы, крокодилы, мухи, жуки, змеи, он может смотреть на пол и ему кажется, что там болото со змеями, из телевизора кто-то может с ним разговаривать и т. п. , слуховые галлюцинации- когда наркоману слышаться голоса, что кто-то с ним говорит, наркоман может говорить с этим "кто-то". При длительном употреблении или при прекращении приема часто бывают депрессии, психозы.
При приеме снотворных препаратов - похоже на алкогольное опьянение. Речь невнятная, заплетающуяся. Бывает сухость во рту. Координация движений нарушена. При приеме некоторых снотворных препаратов в больших дозах могут быть- галлюцинации.
При приеме летучих наркотически действующих веществ - тоже напоминает алкогольное опьянение, шумное вызывающее поведение. От ребенка пахнет ацетоном, бензином, клеем "Момент". Часто бывают галлюцинации, из-за них подростки и начинают употреблять, галлюцинации они называют "мультиками".

Зрачки расширяются при применение: гашиша, стимуляторов, атропиноподобных веществ, средства бытовой химии.

Зрачки сужаются при применение: опиатов, барбитуратов, седативных препаратов
Alekcандр Амаретто Просветленный (26405) 3 года назад
Не о зрачках нужно думать в этой ситуации, а вообще, представится ли случай увидеть себя в зеркале, в скором будущем, иначе могут тихо понести с заунывной музыкой!
Тая Снежная Просветленный (32112) 3 года назад
Химикаты – ингалянты вызывают следующие реакции:
Употребление: Сонливость, эйфория, головокружение, недержание речи, замедление реакции, невнятная речь, дрожь, повышенная чувствительность к свету, усиленное сердцебиение, боли в грудной клетке, помрачение рассудка, состояние похмелья.

Последствия курения марихуаны:
Употребление: Нарушение кратковременной памяти, снижение внимания, восприятия и способности мышления. Замедление рефлексов и уменьшение двигательной активности.

Кокаин вызывает следующие реакции:
Употребление малых доз: Эйфория, беспокойство, повышенное артериальное давление, усиленное сердцебиение, потеря аппетита, повышенную активность и утомляемость.

Метамфетамин вызывает следующие реакции:
Употребление малых доз: Сверхвозбуждение, головокружение, потеря аппетита, сухость во рту, частое мочеиспускание, понос.
Употребление больших доз: Эйфория, возбужденность, душевное смятение, галлюцинации, боль в груди, обмороки, повышенное потоотделение, лихорадку.

Употребление экстази: эйфория, галлюцинации, сильное обезвоживание организма, тошнота, судороги, апатия и депрессия

Героин вызывает следующие реакции:
Употребление малых доз: Эйфория, ощущение блаженства, расслабленность, сонливость или словоохотливость, оживление и легкость в мыслях, головокружение, слабость, невозможность сконцентрировать внимание, апатия, усиленное мочевыделение, тошнота, рвота, потоотделение, пониженное восприятие болевых ощущений.

Употребление больших доз: Усиление симптомов приема малых доз, отягощаемых проблемами сна, замедленное, поверхностное дыхание, пониженное артериальное давление, замедление сердечного ритма.

usein mamutov Просветленный (23603) 3 года назад
ЕсЛи Из ТоГо ЧтО тУт ТеБе НаПеЧаТаЛи Ты НиЧеГо Ни ПоНяЛ, тО атТеСтАцИю Ты Ни ПрОйДеШ и ПоЛиСмЕнОм Ни СтАнЕш А зНаЧиТ нА оДнОгО
бАрАнА в ПоГоНаХ бУдЕт МеНьШе !
Кирилл Сумароков Мыслитель (5773) 3 года назад
гащ - красные саленькие, нет реакции зрачка (на мой взгяд)
сп - зрак расширенный, почти целует обод, если смотреть на лампочку - сужается
орех - остекленевшие глаза + небольшое расширение зрачка
хмурый - зрак точку (не ошибешься))) )
диски - в зависимости от состава если барибатура то сужаются, если сп/мдма расширяются.
бут - расширяется
лсд/грибосы - обычно расширены, но могут колебаться между расширением и сужением, посему схемы нет

брр, чем там еще прикалываются?
про коаксил ничего сказать не могу.
Andriy Kas Мыслитель (8421) 3 года назад
ну ето експерементировать нужно