НикОму
Мыслитель
(7875)
13 лет назад
У нас несколько иное отношение к берменной, у нас считается, что беременность это "не болезнь" , поэтому беременная в транспорте и постоять может и до дома потерпеть и не обоссаться.
Когда я берменная дочей ходила я бы позавидовала. Случай был, была весна, меня прижало, сильно, срок был где-то 5 месяцев. Я зашла в кинотеатр, пустите говорю - не положено! Только для поситителей! Я говорю, так я заплачу! Не положено! В общем вышла я на крыльцо и ...сняла штаны и нассала! А какая разница где? Если в туалете даже за деньги не положено?
АнастасияМыслитель (6707)
13 лет назад
ой сейчас умру со смеху, это правда что ли!!! смелая вы барышня однако, так им и надо!!!
Ириша
Мудрец
(11868)
13 лет назад
Я бы ВЕЗДЕ не стала-как-то стыдно было бы, мы же не в лесу и не в каменном веке, всегда можно найти хотя бы магазин, кафе, где можно сходить!!!!
ā liè xià
Искусственный Интеллект
(190346)
13 лет назад
Я вообще не завидую беременным и никогда не завидовала, так как и сама могу прекрасно беременеть (ттт сейчас не дай Бог) , а уж завидовать беременным которые буду гадить как собаки на улицах это вообще умора ))))))) Картина вырисовыается до колик в животе смешная и омерзительная ))))
Бабочка
Оракул
(58234)
13 лет назад
нууу, не завидую если честно. А если и завидовать то явно не сцаню в шапки:) ) А их соцобеспечению и уровню жизни. Стабильность и перспектива для детей.
Алина
Гуру
(3124)
13 лет назад
Ха-ха) ) Супер)) ) А представьте, подходишь к нашему милиционеру, просишь его так сказать шапку и справляешь нужду по самую какарду)))))))))))) ) Думаю он бы не был в особом восторге))))
Ремизова Наталия
Мыслитель
(6664)
13 лет назад
Вот если бы меня приспичило на улице, я бы и без разрешения пописала где-нить за углом. Но чтоб каску просить-это вообще стыдоба. Легче на землю справиться, чем полисмена по городу искать, чтоб в каску ему напипикать) Беременным простительно.!
AmaZing Kotttik
Оракул
(50081)
13 лет назад
О да!!!! Есть чему завидовать!!! !
гггыыы))) )
мы им завидуем не за качество жизни, возможность жить в экологически чистой зоне, за столетиями провереннное законодательство, а за возможность ПОСЦАТЬ В КАСКУ ПОЛИЦАЮ!! !
БРАВО, ТОВАРИЩИ!!! БРАВО!!!
Источник: я им завидую за то что они в Великобритании живут, а мы.... (скорбное молчание).. хотя я патриот, чесслово!
Jasmine
Просветленный
(33774)
13 лет назад
Ну в Литве может в каску и низя, но в обе мои беременности в туалет я ходила везде. В магазинах, в банках, один раз меня приспичило в миграционной службе, так дама чиновница отловила меня у общественного, мол вы что, пойдемте я вас в наш для персонала отведу. И в консульстве России в Клайпеде: ) дада, прям в личном туалете консула была. так что, не завидую, у меня с этим все в порядке, хехе.