Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше пожарить очень тонкие кусочки рыбного филе...

Тунлипухи Гуру (3508), закрыт 13 лет назад
если просто обжаривать их "без всего" в сковороде, они немного разваливаются при переворачивании...
Лучший ответ
Lopuxina Мастер (2093) 13 лет назад
Обваляйте в муке, яйце, ещё раз в муке или сухарях, я иногда обваливаю в манке или геркулесе, не забудьте перед обваливанием посолить и поперчить то, в чём Вы будете это делать. Растительное масло раскалите на сковороде и выкладывайте жариться рыбу. Обжаривать, буквально по- нескольку секунд каждую сторону.

Приятного аппетита!
Остальные ответы
Артём Мастер (1038) 13 лет назад
Обвалять в панировачьных сухарях)
Элина Мыслитель (8863) 13 лет назад
В кляре. Как пирожки с рыбой получатся, вкусно.
ТунлипухиГуру (3508) 13 лет назад
Для неумеющих не подскажете рецепт кляра - молоко и яйцо? Извините :)
Элина Мыслитель (8863) Яйцо, мука, тесто как на оладьи консистенцией. Обваливаете и жарите до корочки.
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 13 лет назад
Окунуть в смесь яиц с мукой и жарить в фритюре (большое кол-во подс масла)
Похожие вопросы